Муцениеце расставила точки над «i» в отношениях с Прилучным

Муцениеце расставила точки над «i» в отношениях с Прилучным
Агата Муцениеце и Павел Прилучный
Несмотря на развод актеров, поклонники упорно соединяют Павла Прилучного и Агату Муцениеце. Наконец актриса решила прояснить, что на самом деле между ними происходит.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сообщение о расставании после многолетнего брака актеры опубликовали практически одновременно. Причем Муцениеце была более эмоциональной. Вообще, в ту пору звезда плохо владела собой. Чего стоит только та история, когда она на всю страну обвинила Павла в домашнем насилии и алкоголизме. По версии Муцениеце, Прилучный выгнал их с детьми на улицу из их дома в разгар пандемии. Общество тогда, к слову, раскололось. Одни всецело поддерживали Муцениеце, другие же встали на сторону якобы оболганного Прилучного.

Постепенно Агата начала приходить в себя. Она даже попросила прощения за свою несдержанность в адрес бывшего возлюбленного. Но от обвинений не отказывалась. Прилучный же все отрицал. В июне 2020-го актеров наконец-то развели, и они пошли каждый своей дорогой. Единственное, что связывает теперь экс-супругов, это дети — шестилетняя Мия и девятилетний Тимофей.

Между тем, за последние два года появилось столько новостей о якобы идеальном браке Прилучного и Муцениеце, что всего и не упомнить. Наверное, самой яркой сенсацией являлась информация о том, что актер якобы изменял жене с Мирославой Карпович. Напомним, сейчас Павел и звезда сериала «Папины дочки» вместе. Агата если и комментировала слухи, то делала это в ироничной манере. А вот Прилучный предпочитал молчать. В последние же полгода СМИ активно пишут о возможном воссоединении бывших супругов. Люди приходят к такому выводу из-за наладившихся отношений Павла и Агаты.

Долгое время между Агатой Муцениеце и Павлом Прилучным держались напряженные отношения. После развода актриса не упускала случая задеть экс-супруга, пока тот стоически хранил молчание и делал вид, что в его личной жизни ничего не происходит. К радости поклонников горячей парочки, сейчас между ними уже все хорошо.

Стоит отметить, что актеры действительно будто бы стали лучше общаться. Не так давно они вместе отдыхали за границей. И хотя Прилучный все еще избегает публично  говорить о матери своих детей, кажется, что они действительно сумели оставить все плохое в прошлом. Вот только это совершенно не значит, что актеры снова вместе. Так намекнула Муцениеце в блоге. Но главное, что между бывшими возлюбленными больше нет конфликтов. А именно этого желали многие фанаты звездной пары.

«Очень хотелось бы, чтобы вы поняли, что два родителя общаются всегда. И если они общаются в дружеском ключе, то они — молодцы! Кем мы, собственно, и являемся: молодцами», — подчеркнула актриса.

Источник: Telegram

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: