Собчак вернулась в Россию после новостей о похождениях Богомолова

Ксения Собчак вернулась в Россию после новостей о похождениях Богомолова
Собчак вернулась в Москву из-за Богомолова
40-летняя журналистка, политик и телеведущая Ксения Собчак провела за границей более месяца. Не исключено, что «блондинка в шоколаде» и дальше бы вела свои полевые репортажи, но в дело вмешалась личная жизнь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Одной из первых о непростой ситуации, в которую угодила Ксения Собчак после «бегства» из России, заговорила известный блогер Лена Миро. Так, причиной, толкнувшей неунывающую светскую львицу покинуть отчий дом, стала ее гражданская позиция. Блондинка одной из первых дала понять, каким образом она относится к российской спецоперации по освобождению Донбасса. Но спустя месяц с небольшим у нее возникла еще одна проблема, заставившая журналистку сбавить обороты и наконец-то расстаться с  насиженным за несколько недель в Израиле местечком.

В то время, пока Собчак с немытой головой (по словам той же Миро), загибалась от стресса, ее законный супруг Константин Богомолов вел размеренное богемное существование. Режиссер продолжил заниматься любимым делом, тем самым не поддержав свою супругу-оппозиционерку. Более того, Миро всерьез заподозрила, что Богомолов намеренно дистанцируется от «неугодной» дамы сердца.

«Муж ставит спектакли, примеряет очки, пижонит по Москве», - отметила Лена Миро, непрозрачно намекнув читателям на похождения модного театрального режиссера, который, кажется, совсем не скучал по находящейся вдалеке жене, отметила правдорубка.

По словам звезды «Живого Журнала», за то короткое время, пока Ксения Анатольевна отсутствовала дома, ее лицо заметно постарело. Все же нервная обстановка всегда не лучшим образом сказывается на внешности даже самой ухоженной женщины. Едва публикация блогера облетела соцсети, непотопляемая «блондинка в шоколаде» как бы невзначай вышла на связь с подписчиками. Из сообщения Ксении, выступившей с опровержением очередной мошеннической схемы, где было использовано ее имя, стало понятно – скандальная красотка все же вернулась домой! Не исключено, что катализатором здесь как раз и стало беззаботное поведение ее мужа-режиссера.

«Тут от моего имени рассылают какие-то темные и мутные предложения.  Друзья мои заветные и незаветные, это не я. Партию не создаю, политической агитацией не занимаюсь, вопросы не решаю, кабанчиком не подскакиваю, схемки не обкашливаю. Сижу в Москве и пишу сценарии для новостей», - просигнализировала Ксения о своем текущем местоположении  в своем Telegram-канале «Кровавая барыня».

Источник фото: Legion-media




На эту тему: