«Постарела лет на десять»: продуманный Богомолов бросил надломленную Собчак

«Постарела лет на десять»: продуманный Богомолов бросил надломленную Собчак
Богомолов так и не последовал за сбежавшей из России Собчак
Более месяца назад обычно неунывающая Ксения Собчак покинула Россию вместе с единственным сыном Платоном. Тогда «блондинка в шоколаде» еще пыталась держать марку, объясняя свой внезапный отъезд запланированным отпуском.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Начало спецоперации по освобождению Донбасса посеяло панику среди отечественных звезд, многие из которых поспешили пуститься в бега. Так, Пугачева с Галкин укатили в бессрочный отпуск в Израиль, а телеведущая Ксения Собчак спешно засобиралась в Турцию в компании единственного ребенка. Как заявила экс-кандидат в президенты, ее поездка продиктована исключительно данным сыну обещанием. Конечно, попытки оправдаться так и не убедили народ в том, что поступок Ксении Анатольевны якобы не связан с ситуацией на Украине.

На сегодняшний день телеведущая находится уже в Израиле, откуда продолжает в пух и прах критиковать пророссийски настроенных звезд. Накануне блондинка как следует прошлась по артистам, принимавших участие в недавнем митинге-концерте в честь воссоединения Крыма и Севастополя с Россией. Что же касается Примадонны и ее молодого супруга, то здесь Собчак выступила с неутешительным прогнозом насчет незавидной судьбы Максима Галкина, которого якобы никогда не простят в родной стране. В общем, окопавшись за границей, блондинка охотно перемывает кости знаменитостям, нередко выходя в эфир в довольно непрезентабельном виде. Похоже, сейчас журналистке совсем не до ухода за собственной внешностью, ведь так или иначе она продолжает находиться в подвешенном состоянии.

Вместе с тем, на грязные волосы и вызывающее поведение Ксении Анатольевны, как и ожидалось, снова обратила внимание ее давняя «поклонница» — популярный блогер Лена Миро.  Первым делом любящая крепкое словцо звезда «Живого Журнала» как следует приложила Собчак не только за «испуганные глаза» и осанку «надломленного человека», но и отсутствие рядом с ней в столь трудный час возлюбленного Константина Богомолова.

Как известно, режиссер не последовал примеру второй половинки, предпочтя и дальше трудиться на любимой работе в то самое время, пока его «беглая» жена тщетно пытается побороть иррациональную панику.

«За последний месяц Собчак постарела лет на 10. Видно же, что жутко переживает. А где же при этом ее муж? Костя-то где? Где его плечо, в котором Собчак сейчас так остро нуждается? А он - с ней не рядом. У Богомолова, как всегда, дела-дела, премьеры, репетиции и все такое. Пока Ксения выполняет обещание, данное сыну, и находится с ним где-то там на каникулах, загибаясь от стресса, ее муж ставит спектакли, примеряет очки, пижонит по Москве. Что, Кость, отстранился от неудобной тебе в моменте жены? Дистанцировался?» — отметила Миро.

Источник: Telergram

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: