Последний концерт: Собчак рассказала о судьбе оскандалившегося Агутина

Последний концерт: Собчак рассказала о судьбе оскандалившегося Агутина
Карьера исполнителя оказалась под угрозой
Российская спецоперация на Украине спровоцировала настоящую бурю в мире шоу-бизнеса. Пока одни звезды тайно бежали за рубеж, другие открыто и громко демонстрировали протест. В их числе оказался и Леонид Агутин.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Исполнитель хита «Босоногий мальчик» вместе с супругой Анжеликой Варум - частые гости за границей. В США, где живет их дочь, пара побывала совсем недавно. На этот раз знаменитости не только навестили Елизавету, но и приняли участие в благотворительном концерте для беженцев с Украины.

На этом артист не успокоился и, вернувшись в столицу, продолжил открыто обсуждать геополитическую обстановку в мире со своими поклонниками. Выйдя на сцену концертного зала Crocus City Hall в Подмосковье, Агутин заявил, что не поддерживает решение российских властей о начале спецоперации по освобождению Донбасса. Певец рекомендовал руководству страны отказаться от всех намеченных планов и приступить к переговорам.

Журналистка Ксения Собчак не смогла обойти стороной заявление Леонида Агутина. В своей программе «Осторожно, новости!» она выразила беспокойство относительно дальнейшей карьеры музыканта. По словам бывшей звезды "Дома-2", этот концерт Леонида Николаевича может стать последним в России. За критику власти и действий российской армии его якобы могут лишить возможности зарабатывать на родине.

«Хочется надеяться, что это был не последний концерт Агутина в России», - заявила телеведущая.

Леонид Агутин не смог промолчать в ответ на грустное известие. Популярный певец высказался публично.

Стоит отметить, что далеко не все соотечественники поддержали точку зрения музыканта. Ранее сообщалось, что часть россиян, купивших билеты на выступление Леонида Агутина в Самарской области, потребовали вернуть им деньги. В результате концерт отменили «по многочисленным просьбам жителей региона».

Источник: Telegram

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: