«Самой хитрой оказалась»: известная журналистка разоблачила Тутберидзе

"Самой хитрой оказалась": известная журналистка разоблачила Тутберидзе
Тренер крайне редко дает интервью
Журналистка и ведущая Алена Жигалова прошлась по «матери» многих прославленных фигуристок Этери Тутберидзе. По мнению звезды Youtube, тренер ведет себя очень хитро и продумала все на 100 шагов вперед.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За минувший месяц масса звезд отечественного шоу-бизнеса спешно покинули страну. Многие опасаются, что вслед за ними эмигрируют и спортсмены с тренерами, ведь путь на международные соревнования для россиян оказался фактически закрыт. В подобном желании уличили и Этери Тутберидзе.

В очередном выпуске шоу «Агония шоубиза» Алена Жигалова обсудила со зрителями подозрительное молчание Этери Тутберидзе относительно геополитической обстановки в мире. Наставница фигуристов и раньше не любила выступать на публику, но теперь и вовсе на месяц пропала из поля зрения фанатов.

По словам журналистки, из аккаунта Этери Георгиевны в социальных сетях недавно пропала довольно популярная публикация. В ней Тутберидзе рассказывала о встрече с президентом России Владимиром Путиным, но теперь запись удалена.

«Самой хитрой из уехавших и пропавших оказалась Этери Тутберидзе», - заявила Жигалова.

Ведущая шоу «Алена, блин!» убеждена, что наставница Евгении Медведевой и Камилы Валиевой намерена покинуть страну. К тому же тренер и сама когда-то несколько лет провела за границей, пытаясь построить карьеру. Теперь в США уже много лет находится ее дочь.

«Дочь Тутберидзе живет в Америке. У самой нее есть в Америке недвижимость. Поэтому, скорее всего, Этери Тутберидзе навострилась туда. Или боится, что ее внесут в черный список», - высказалась Жигалова.

Ведущая добавила, что в настоящий момент тренер якобы «припрашивает денег у государства», чтобы строить ледовые катки в Подмосковье. Поэтому открыто заявлять о каком-либо протесте ей невыгодно.

«Тутберидзе, определись, где ты будешь строить катки? Здесь или в Майами», - задала вопрос Алена.

Источник: "Агония шоубиза"

Источник фото: Фролов Михаил/"КП"




На эту тему: