«Телефон краснеет от проклятий»: покинувшая страну Стриженова поделилась счастьем

Екатерина Стриженова
Ведущая вместе с мужем отправилась за рубеж
Звезда Первого канала Екатерина Стриженова окончательно устала от гнева общественности. Пользователи Сети настолько замучили ведущую, что она вместе с супругом улетела из России.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С начала российской спецоперации на Украине актриса своей позиции не скрывала. В социальных сетях она сопереживала семьям погибших, высказывала негодование касательно санкций Запада. Но все равно получала в ответ массу упреков и оскорблений как от украинцев, так и от россиян.

В своем микроблоге в «Инстаграме*» Стриженова говорила, что тяжелее всего теперь беженцам и тем, кто «сидит в подвалах». Проклятья от них знаменитость получала регулярно и даже принимала со смирением, поскольку понимала, что чувствуют сейчас эти озлобленные люди.

Когда «Инстаграм*» заблокировали, Стриженова продолжила общаться с подписчиками в Telegram. Утром 5 апреля оказалось, что звезда вместе с мужем покинула родину. Супруги улетели в солнечный Ереван.

С прибытием в другую страну настроение Екатерины явно улучшилось. По ее словам, местные жители встречают туристов добродушно.

"Привет из Еревана! Сегодня +20, тепло во всех смыслах . На улице подходят люди и говорят: «Добро пожаловать в Армению»! Я поймала себя на том , что за эти 40 дней под прессом массированной антироссийской повестки, когда телефон краснеет от проклятий, доброе слово становится особенно ценным!", - написала знаменитость.

"Телефон краснеет от проклятий": покинувшая страну Стриженова поделилась счастьем
Пара наслаждается отдыхом

В Армении Стриженовы не скучают. Они осматривают достопримечательности, в числе которых есть и древние православные храмы. Несмотря на обилие негатива, Екатерина продолжает делиться с подписчиками счастливыми фото.

Екатерина Стриженова, которая всегда выглядела значительно моложе своих лет, вдруг не на шутку удивила поклонников.

Правда, некоторые оказались разочарованы отъездом актрисы. Поклонники с тревогой предполагают, что на родину звезда больше не вернется.

Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: