Паулину Андрееву сняли в Турции с другим мужчиной

Паулину Андрееву сняли в Турции с другим мужчиной
Паулина Андреева
В последнее время Паулина Андреева и Федор Бондарчук постоянно оказываются в центре внимания. Только недавно актриса отметилась в новой театральной постановке, как ее приметили за границей, причем без именитого супруга.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне, 5 апреля, СМИ удалось узнать, что на данный момент Паулина Андреева находится в Турции. Взяла ли с собой актриса мужа Федора Бондарчука и их сына Ивана, неизвестно. Судя по просочившемуся в Сеть фото, артистка прилетела в другую страну не отдыхать. Паулину сняли прямо во время ужина со сбежавшим из России Анатолием Чубайсом и его женой Дуней Смирновой.

«Прямо сейчас в стамбульском ресторане Isola заседают Паулина Андреева и Чубайс со своей Дуней. За одним столом, что удивительно», — пишут СМИ.

Интернет-пользователи бурно отреагировали на новость об улетевшей Паулине. Разумеется, появились вопросы на тему того, где же сейчас находится муж Андреевой. Другие же не увидели ничего криминального в том, что звезда отечественного кинематографа решила навестить сбежавшую пару в Турции.  И, конечно, нашлись такие люди, которые с иронией прокомментировали поступок Паулины. Как известно, сейчас многие находящиеся за границей звезды вызывают у народа раздражение.

«За Родину переживают!!!»; «Федора, наверное, за Чубайсом не видно»; «Так они же подруги.  И Паулина в фильмах Смирновой играла»; «Надеюсь, они там фильм какой хороший задумали (на наличку из банкомата)»; «А как же Родина без них? Вдруг осиротеет?»; «Где Федя?»; «Прощай, элита!» — пишут ехидно в Сети.

Возможно, в поездке Андреевой действительно нет ничего криминального. Ведь, в конце концов, актриса не делала никаких громких заявлений о желании покинуть страну из-за последних событий на территории Украины. Так что ее визит в Турцию можно объяснить желанием отдохнуть или необходимостью поговорить со Смирновой, у которой звезда ранее сминалась в «Вертинском».

Паулина Андреева и Юрий Чурсин привлекли к себе пристальное внимание общественности. Артистов сняли в театре.

С другой стороны, Паулина могла бы связаться с режиссером через соцсети, для этого ей не обязательно было тратить время на перелет в Турцию. Так что пока Андреева сама не решится прокомментировать свое появление в чужой стране, да еще в компании сбежавшего Чубайса, узнать правду будет сложно.

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: