X

Облако в штанах Джессики Альбы

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В модных брюках актриса выглядела так, будто она надела подгузник

Настоящей модной катастрофой стало появление Джессики Альбы на улицах Лос-Анджелеса. Во внешности актрисы было плохо все – от прически до обуви.

Модные брюки афгани Джессике явно не идут

Модные брюки афгани Джессике явно не идут

Красотка, славящаяся своей безупречной фигурой, просто ее «убила», надев брюки афгани. Отличительная особенность этой модели – свободный покрой сзади. Альба выбрала настолько свободный покрой, что создавалось ощущение, будто под попой у нее подгузник. Это чудо дизайнерской мысли Джессика скомбинировала со свободной футболкой, что окончательно сделало ее фигуру бесформенной. Туфли с ремешками и на танкетке, которыми она дополнила наряд, были вовсе из другой оперы, а шею актрисы украшал неуместный шарф с бахромой. Как последний штрих, на голове звезды творился полный кавардак. Британская Daily Mail надеется, что у Альбы при себе была сменная одежда, так как Джессика в тот момент направлялась на запись интервью с ведущим Пирсом Морганом.

В наряде актрисы было плохо всё

В наряде актрисы было плохо всё

Интересно, что в предшествующий этому провальному выходу на публику вечер Альба выглядела безукоризненно, придя на премьеру своего нового фильма «Мачете» в футуристическом платье с черно-золотым рисунком.

На премьере фильма «Мачете» звезда была ослепительна

На премьере фильма «Мачете» звезда была ослепительна





Вам может быть интересно: