«Сидеть в Испании и гавкать…»: известная актриса в шоке от поведения Лазаревой

Татьяна Лазарева
Татьяна Лазарева
Татьяна Лазарева уже несколько недель регулярно дает оценку происходящим в России и на Украине событиям. Причем артистка довольно резко высказывается в адрес родной страны, живя при этом в Испании. Общественность негативно отнеслась к ее поведению.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Проведя несколько недель в Киеве, Татьяна Лазарева приняла решение все же покинуть страну. При этом артистка вроде бы навсегда попрощалась с Россией, в которой годами зарабатывала деньги. Вот только в отличие от других эмигрировавших звезд, Татьяна продолжает активно высказываться против родного государства. Некоторые подписчики артистки уверены, что она просто уже начинает сходить с ума. Примечательно, что подобное мнение стали разделять и коллеги Лазаревой. В этом ключе об актрисе высказалась, например, известная актриса Ольга Сухарева.

«Господи, вы с ума сошли...» — не сдержалась звезда отечественных сериалов.

Артистке вторят и другие интернет-пользователи. С каждым днем заявления Татьяны Лазаревой становятся все более резкими. Иногда, кажется комментаторам в Сети, артистка уже перестает владеть своими эмоциями. Впрочем, неудивительно, если вспомнить, что у Лазаревой действительно есть проблемы с психикой. Из-за них звезде приходилось долгое время сидеть на сильных препаратах.

Однако народ, похоже, не собирается делать скидку Татьяне. С каждым днем отношение публики к юмористке становится все хуже. И неудивительно, ведь та уже начала откровенно оскорблять россиян.

«... Показывает по телевизору высокоинтеллектуальные фильмы и передачи лишь поздно вечером, потому что люди не поймут. Потому что они тупые, пьяницы, наркоманы. Что им надо? Развлекуху по телеку и жрачку!» — высказалась ранее Лазарева про зрителей Первого канала.

Татьяна Лазарева недавно вырвалась из неспокойной Украины. Теледива приходит в себя дома, в Испании.

Так чего теперь удивляться, что российские граждане отвечают Татьяне той же монетой. В комментариях под новым постом артистки люди откровенно пишут ей, что она перегнула палку. Лазарева пробует отвечать, но просто не успевает отреагировать на все негативные сообщения разъяренной публики.

«Кто вам заплатил, Татьяна?»; «А дамочка-то не в себе"; «Совсем, Татьяна, крышу сносит ветром, оказывается"; «Сидеть в Испании и гавкать…»; «Вызовите кто-нибудь скорую этой женщине»; «Что-то с головой у тети», — высказались подписчики Лазаревой.

Источник: Instagram*

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: