«Ух!»: ведущий Первого канала эмоционально отреагировал на неузнаваемую жену Петросяна

«Ух!»: ведущий Первого канала эмоционально отреагировал на неузнаваемую жену Петросяна
Татьяна Брухунова
Супруга Евгения Петросяна часто попадает в глупые ситуации из-за своей любви к странной одежде. Однако Татьяна Брухунова, судя по всему, решила наконец-то обновить стиль. При виде помолодевшей и неузнаваемой звезды не устоял даже Александр Васильев.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Молодая жена Евгения Петросяна искренне считает себя специалистом в области моды. И это при том что народ часто просто не принимает стиль Татьяны Брухуновой. То бывшая помощница юмориста выйдет в свет в очередном чепчике, то подберет себе наряд как у бабушки, считают пользователи Сети. И это при полновой уверенности жены Петросяна, что она является почти что иконой стиля.

До недавнего времени практически любой посвященный модной тематике пост Татьяны собирал под собой тысячи негативных комментариев. Даже стоило жене Евгения Вагановича просто сфотографироваться во время прогулки в очередном костюме и любимом чепчике, как ей тут же начинали давать советы. Правда, Брухунова в них явно не нуждалась. Любую критику или замечания в своей адрес она часто воспринимает болезненно.

Вот и после нового комментария подписчицы Татьяна решила публично высказаться. Возлюбленную Петросяна упрекнули в том, что она якобы обесценивает труд блогеров. Брухунова искренне не поняла, в чем суть предъявляемой ей претензии.

«Вчера я получила сообщение от подписчицы, что я обесцениваю труд блогера. А связано это с тем, что безвозмездно (!) рассказываю вам о производителях и магазинах. Такая мысль заставила меня задуматься: почему?! Во-первых, я не блогер. Во-вторых, страничка в соц. сети для радости и общения, а никак не для заработка. В-третьих, разве плохо помогать, если я могу это сделать?!» — возмутилась Татьяна.

«Ух!»: ведущий Первого канала эмоционально отреагировал на неузнаваемую жену Петросяна
Татьяна Брухунова предстала в молодежном образе

Вот только стоит недоброжелателям пройтись по внешности молодой супруги Евгения Петросяна, как она тут же наносит им удар – демонстрируя весь свой потенциал. Удачный макияж и стильная прическа в одночасье превращают Татьяну Брухунову в королеву красоты.

Свой гневный пост супруга Петросяна сопроводила фотографией, на которой она внезапно запечатлена в молодежном образе. При первом взгляде на снимок Брухунову даже трудно узнать, настолько ее преобразили розовая кепка и самая обыкновенная джинсовка.  Образ Татьяны оценил даже историк моды Александр Васильев.

«Ух! Неожиданно!» — пришел в восторг известный телеведущий, у которого собственное шоу на Первом канале.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: