Не смог вынести предательства: названа причина ухода 50-летнего Андрея Малахова

Не смог вынести предательства: названа причина ухода 50-летнего Андрея Малахова
Телеведущий в штыки воспринял решение Эрнста восстановить в должности одного из продюсеров
В последнее время самый скандальный российский телеведущий Андрей Малахов практически не появляется на публике. По мнению некоторых фанатов, всему виной — тяжелая болезнь, о которой шоумен предпочитает не распространяться.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях «Экспресс газета» уже писала о том, что самоликвидация Андрея Малахова произвела эффект разорвавшейся бомбы. Не исключено, что причиной неожиданного поступка ведущего программ «Прямой эфир» и «Привет, Андрей!» стала повышенная утомляемость. Ведь слухи об опасном недуге, от которого якобы страдает шоумен, появились неспроста.

Так, несколько месяцев назад холеный шоумен стал появляться на съемках в довольно неожиданном виде: в парике и с несколько отёкшим лицом. Сам Малахов так и не отреагировал на домыслы, но, по всей видимости, шушуканье за спиной не лучшим образом отразилось на его самооценке.

Еще одним вопросом, который уже не один год тревожит поклонников журналиста, стал его неожиданный уход с Первого канала. И только теперь, спустя много лет, шоумен впервые нашел в себе силы рассказать, почему на самом деле ему пришлось покинуть насиженное место на «первой кнопке».

Своим заявлением, прозвучавшим в эфире YouTube-шоу «Просто о сложном», журналист подтвердил давние догадки россиян о неком конфликте с работодателем. И действительно, в свое время Малахов так и не сумел смириться с решением генерального директора Первого канала Константина Эрнста вернуть в команду одного из продюсеров Наталью Никонову. Телеведущий заговорил о предательстве, которое он просто не смог вынести.

«Много лет назад, когда ушла продюсер, ее фотографии были расклеены на всех входах телецентра, чтобы ее не пускали. А потом в один прекрасный день нам говорят, что она прощена и снова ваш руководитель. Здравствуйте, я ничего не понимаю. А что у нас семь лет было? Предательство и переход — все прощено? Я в это не готов играть», — признался шоумен.

Источник: "Просто о сложном"

Источник фото: legion-media




На эту тему: