Телеведущая Лера Кудрявцева: «Ну вот и все»

Телеведущая Лера Кудрявцева: «Ну вот и все»
Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева активно ведет блоги в соцсетях. С поклонниками звезда экрана готова делиться как радостью, так и горем. На сей раз телеведущая решила рассказать грустную новость.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезды оплакивают Владимира Жириновского. Особенно печалятся те знаменитости, которые знали легендарного политика лично. Все как один утверждают, что Россия лишилась великого деятеля. Похоже, такого же мнения придерживается и Лера Кудрявцева. В соцсетях она выразила скорбь из-за ухода 75-летнего политика, опубликовав совместную с ним фотографию.

«Ну вот и все. Как же хотелось послушать его именно сейчас. Соболезнования родным и близким», — поделилась ведущая.

Поклонники солидарны с Кудрявцевой. В комментариях под свежей публикацией звезды люди признались, что им будет очень не хватать Владимира Вольфовича. Как отмечают интернет-пользователи, Жириновский был ярким политиком, который всегда умел завлечь аудиторию.

«Светлая память»; «Очень жаль. Ждала, что он выздоровеет. А тут…»; «Его голос был как глоток свежего воздуха, бодрящий и освежающий!»; «Как не хватает именно сейчас»; «Единственный человек, который сказал все, что хотел»; «Как жаль, ушла эпоха»; «Лера, как я с вами согласна»; «Харизматичный и классный был»; «В такое время очень нужен»; «Как будет его не хватать», — высказались подписчики Кудрявцевой.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров, несмотря на большую разницу в возрасте, не устают доказывать всем, что они идеальная пара. Хотя популярная ведущая не скрывает, что они могут сталкиваться по разным вопросам.

Последние несколько месяцев Жириновский провел в больнице. О состоянии политика какие только слухи не ходили. Одни источники утверждали, что он идет на поправку, другие писали о скорой кончине деятеля. Владимир Вольфович долго был на грани жизни и смерти, врачи до конца пытались спасти его. Ряд СМИ писали, что у Жириновского практически полностью отказали легкие на фоне заражения коронавирусом. Лидеру фракции ЛДПР было 75 лет.

Смерть Владимира Вольфовича поразила действительно многих звезд. Так, Анастасия Волочкова внезапно заговорила о связи с политиком. А Елена Малышева вспомнила о совместных с ним съемках, уточнив, что Жириновского она воспринимала иначе, чем это делало большинство людей в нашей стране.

Источник: Instagram*

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: