«Сочная красотка»: народ ахнул от домашних фото Ирины Шейк

"Сочная красотка": народ ахнул от домашних фото Ирины Шейк
Модель часто демонстрирует свои прелести
После скандального расставания с Брэдли Купером Ирина Шейк не унывает. В свои 36 лет она по-прежнему прекрасно выглядит и не стесняется показывать себя фанатам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В личном аккаунте в «Инстаграм*» прославленная модель в основном публикует «рабочие» кадры от профессиональных фотографов. Видеть Ирину Шейк на своих обложках и рекламных плакатах мечтает любая компания. Но недавно красавица решила порадовать фанатов пикантными домашними снимками.

Ирина опубликовала в личном микроблоге несколько утренних кадров из собственного гнездышка. На них звезда позирует в однотонном черном купальнике, который подчеркивает все изгибы ее прекрасной фигуры.

"Сочная красотка": народ ахнул от домашних фото Ирины Шейк
Утро знаменитость начинает с водных процедур

Судя по остальным снимкам в галерее, проснувшись, Ирина отправилась на пляж и прогулялась по пустынным улочкам. Преданные поклонники осыпали знаменитую россиянку комплиментами в комментариях.

«Глаза смотрят прямо в душу», «Сочная красотка», «Какие ножки», «Очень красивая фигура», «Кажется, будто еще похудела», - пишут фолловеры.

Не обошлось и без предложений руки и сердца от ценителей красоты супермодели. Напомним, что сейчас Ирина Шейк официально не состоит ни с кем в отношениях.

Поклонники популярной звездной пары ликуют – Ирину Шейк и Брэдли Купера заметили вместе. По всей видимости, актер и модель решили дать своим отношениям еще один шанс.

Четыре года она прожила с известным актером Брэдли Купером и даже родила от него дочь Лею де Сьен Шейк Купер. Этот союз распался с громким скандалом. По слухам, причиной разрыва стал роман актера с эксцентричной певицей Леди Гагой. Узнав об этом, негодующие фанаты забросали аккаунт артистки оскорбительными сообщениями. Леди Гагу называли «разлучницей», а брошенная Ирина Шейк получила поддержку от всего мира.

Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: