«Свиньи не потеют»: известный комик при всех унизил Еву Польну

"Свиньи не потеют": известный комик при всех унизил Еву Польну
Поклонники встали на защиту певицы
Популярный комик Илья Соболев за словом в карман не лезет. Он готов отпускать даже самые едкие и оскорбительные шутки ради того, чтобы «словить хайп» и оказаться у всех на устах. На этот раз юморист, по мнению многих, перешел допустимую грань.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Со своими поклонниками Илья Соболев общается едва ли не чаще, чем Ольга Бузова. В социальных сетях существует даже так называемый «Клан Соболева», где все фанаты во главе с самим комиком обычно одобрительно обсуждают его шутки и выходки. Однако накануне юморист затронул, кажется, крайне опасную для своих рейтингов тему.

Неожиданно в Telegram-канале Ильи появилась публикация, в которой он излагает любопытный факт о свиньях. Все было бы ничего, если бы Соболев не решил закончить текст сравнением солистки группы «Гости из будущего» Евы Польны с этим животным.

«Свинья очень крутое животное. Например свиньи вообще не потеют. Вы же тоже девчонки вообще не потеете. Я видел видео как Ева Польна на авторадио пять минут танцует сухая. Смешно?» - написал он. (Здесь и далее орфография и пунктуация авторские. - Прим.ред.)

Но фанаты такого юмора не оценили и принялись защищать исполнительницу хита «Беги от меня». Ева Польна за последние несколько лет действительно набрала с десяток кило, но народной любви от этого не потеряла. Подписчики Соболева уверены, что оскорблять кого-либо из-за изменившейся внешности нельзя.

«Смешно. Если ты не Ева Польна», «Как можно культурно-познавательно оскорбить Еву», «Зря ты так. Ева молодец», «Типо Ева - свинья? Ну вообще не смешно», «Когда таланта нет, только и можно что гадко плевать в спину другим, надеясь, что кто-то посмеется», - пишут в комментариях возмущенные поклонники.

Бывшая солистка группы «Гости из будущего» уже давно смирилась с особенностями своей сочной фигурки. Время от времени Ева Польна охотно выставляет напоказ аппетитные прелести.

На грубое публичное оскорбление Ева Польна отвечать не стала. В одном из интервью она заявляла, что принимает себя такой, какая есть, и не обращает внимания на колкие замечания со стороны.



Источник: Telegram

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему:
Как Крачковская: певица Ева Польна показала аппетитные складочки
Изменившаяся до неузнаваемости Ева Польна: «В магазинах ничего не налезает»