Дмитрий Орлов о дочери от Ирины Пеговой: «Пусть сама за себя отдувается»

Дмитрий Орлов о дочери от Ирины Пеговой: "Пусть сама за себя отдувается"
Актер старается быть для дочери другом
Талантливый актер Дмитрий Орлов теперь все реже появляется на экранах. Его жизнь существенно изменилась после развода со второй супругой. Единственная женщина, с которой он сейчас общается – его собственная дочь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С коллегой по цеху Ириной Пеговой Дмитрий Орлов прожил в браке восемь лет. Актриса подарила ему дочь Татьяну. Разводились супруги с громким скандалом. Тем не менее отношения с единственной наследницей артист старается поддерживать.

Сейчас Тане уже 16 лет, совсем скоро девочке предстоит окончательно решить, кем она хочет стать. Звездный отец утверждает, что по стопам родителей его дочь не пойдет.

"Нет, на сегодняшний день моя дочь не предполагает актерства в своей жизни. За нее говорить не буду, все-таки она уже взрослая, пусть сама за себя отдувается", - заявил Орлов.

Артист добавил, что Таня - настоящая «умница и красавица», она отлично успевает в школе и всегда добивается своего. Так что за ее судьбу отец может быть спокоен. «У нас максимально дружеские отношения», - признался он.

Дмитрий Орлов о дочери от Ирины Пеговой: "Пусть сама за себя отдувается"
Ирина Пегова с дочерью Татьяной

О маме девочки, экс-супруге Ирине Пеговой, Дмитрий отзывается не так тепло. При разводе актриса активно рассказывала прессе о его пагубном пристрастии к алкоголю, а также о том, насколько не чутким мужем он оказался. Дмитрий и сам признавал, что страдал запоями, но всяческое общение с бывшей женой прекратил.

"С Ириной у нас нет дружеских отношений. Люди для того и разводятся, чтобы прекратить отношения. Все наше общение складывается вокруг Татьяны. Наша общая дочь — это единственный вопрос, который существует между нами. И в этом смысле наши отношения экологичны для нас обоих", - прояснил ситуацию Орлов.

Фильм «Первый после Бога» подарил актеру Дмитрию Орлову славу. Его стали приглашать на интересные роли, но удержаться на вершине актеру не удалось.

Отметим, что и со второй супругой, Натальей Бражник, артист не смог ужиться. В прошлом году пара развелась. Теперь Орлов, которому, по его словам, поднадоела актерская профессия, живет один. Звезда кино мечтает повернуть жизнь в другое русло, но планов своих пока не разглашает.

Источник: "Комсомольская правда"

Источник фото: Legion-media,Борис Кудрявов




На эту тему: