Обойдется: Бондарчук не собирается возвращать замеченную с другим мужчиной Андрееву

Обойдется: Бондарчук не собирается возвращать замеченную с другим мужчиной Андрееву
Актриса продолжает находиться вдали от мужа
54-летний российский кинодеятель, наверное, не ожидал, что его молодая супруга оставит его один на один с множеством бытовых трудностей. Пока Федор Бондарчук пытался обеспечить семью, Паулина Андреева наслаждалась компанией известного политика.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Очаровательная звезда детективного сериала «Метод» Паулина Андреева, похоже, совсем не прочь отдохнуть от монотонного быта и семейной жизни. В 2019 году брюнетка стала официальной женой режиссера Федора Бондарчука, от которого в марте прошлого года родила сына Ивана. Для прославленного кинодеятеля подаренный Паулиной малыш стал третьим ребенком. Помимо Вани Бондарчук является гордым отцом двух взрослых наследников от своей предыдущей супруги Светланы Бондарчук.

И вот теперь выясняется, что 33-летняя артистка уже некоторое время находится вдали от возлюбленного. Буквально на днях Сеть облетели кадры, на которых прекрасную Паулину сняли рядом с чужим мужчиной во время ужина в одном из ресторанов Стамбула. Впрочем, личность таинственного незнакомца удалось установить довольно быстро.  Им оказался покинувший Россию после начала спецоперации по освобождению Донбасса политик и экономист Анатолий Чубайс. Помимо Андреевой и идеолога громких реформ за столиком была также замечена его супруга Дуня Смирнова.

Для многих интернет-пользователей поведение Паулины Андреевой стало настоящим сюрпризом, ведь рядом с ней не оказалось Бондарчука. Скорее всего, поездка музы кинорежиссера по большей части связана с работой, хотя наверняка актриса не упустила случая, и, наконец, отдохнула от семейных забот и хлопот, связанных с заботой о годовалом сыне. Но как выяснилось сегодня, Федор Бондарчук так и не присоединился к любимой женщине, предпочтя и дальше заниматься работой. Что же касается маленького Ивана, то мальчик наверняка обойдется несколько дней без мамы, которая вскоре вернется домой отдохнувшей и посвежевшей!

Подозрения фанатов насчет планов режиссера подтвердила его агент Мария Далакян. Со слов представителя Бондарчука, супруг Паулины Андреевой не планирует покидать Россию, а значит, не собирается присоединяться к жене в Стамбуле или же лететь туда, чтобы вернуть благоверную назад в родную страну.

«Здесь, в России. Нет (не собирается никуда уезжать. – Прим.ред.)», — лаконично пояснила Далакян.



Источник: BLITZ+

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: