«Я долго думал»: Бондарчук рассказал об уходе после появления Андреевой на публике с другим мужчиной

«Я долго думал»: Бондарчук рассказал об уходе после появления Андреевой на публике с другим мужчиной
Федор Бондарчук
Поводов для веселья у Федора Бондарчука в последнее время было немного. И пока супруга режиссера купалась во всеобщем внимании со своим новым партнером, сам Федор, как оказалось, принимал непростое решение. Определившись, артист выступил с важным заявлением.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Последний месяц выдался трудным для многих деятелей культуры, и особенно для тех, кто занят съемками телепередач. Как известно, на Первом канале развлекательные программы сейчас не в чести. Их место занимают общественно-политические передачи, в которых освещаются события, происходящие на территории Украины и в мире в целом. Из-за перекройки сетки вещания уже пострадал проект Елены Малышевой, судьба которого теперь неизвестна.

Иначе дела обстоят на развлекательных телеканалах. На том же СТС ничего не поменялось. Однако Федор Бондарчук, как оказалось, все равно задумывался о том, чтобы приостановить съемку новых выпусков шоу «Кино в деталях». В эфире передачи режиссер откровенно поделился своими мыслями о событиях в мире и сделал заявление об уходе.

«Признаюсь, я долго думал, как быть с программой в сложившейся ситуации. А сегодня прилетела подсказка. Фильм «Ника» нашей студии был показан на престижном фестивале в Техасе. И я понял, что надо продолжать работать. Делать кино и рассказывать о кино, потому что отмена культуры — последняя и недопустимая мера», — подчеркнул Бондарчук.

Несмотря на свое решение продолжать работать в прежнем ключе, режиссер выглядел не очень воодушевленным. Остается понадеяться на то, что Федора поддержит его ненаглядная супруга. Паулина Андреева хотя и занята вовсю в новой постановке с актером Юрием Чурсиным, но вряд ли сможет проигнорировать состояние мужа. Как известно, Бондарчука и Андрееву считают одной из самых красивых и гармоничных пар отечественного шоу-бизнеса. Хотя поначалу их история любви мало кому приходилось по душе из-за того, что Федор оставил мать своих детей Светлану Бондарчук.

Широкую известность Кристина Асмус получила во время съемок в комедийном сериале «Интерны», который выходил на ТНТ. Актриса тогда приобрела поклонников, но до настоящей славы ей было еще далеко. Зато после «Текста» о Кристине заговорили даже те, кто ни разу не смотрел фильмы с ее участием.

Впрочем, пересуды злопыхателей не интересовали режиссера что тогда, что сейчас. Все свое время мэтр посвящает Паулине Андреевой с их сыном Иваном и, конечно же, работе. Ведь Бондарчук не только работает над своими проектами, но еще и успевает сниматься в сторонних проектах. Так, на ТНТ сейчас демонстрируется второй сезон сериала «Год культуры» с Федором в роли незадачливого чиновника, сосланного в захолустье.

Источник: «Кино в деталях»

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: