«Не сойдет с рук»: затравленной Нетребко уготован печальный финал

«Не сойдет с рук»: затравленной Нетребко уготован печальный финал
Анна Нетребко
Около недели назад Анна Нетребко угодила в водоворот перипетий, выступив с нелицеприятными высказываниями в адрес родной страны. И выбраться из сложного положения певице удастся еще очень нескоро.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

50-летняя российская и австрийская оперная певица еще недавно была желанной гостьей в театрах по всему миру, но все изменилось в одночасье, когда на Украине стартовала спецоперация по освобождению Донбасса.

Несколько недель Анна пыталась сохранять нейтралитет и не афишировать свою гражданскую позицию, чем навлекла на себя гнев западных коллег. Так, сперва звезду «попросили» из Баварской оперы, следом от ее услуг отказалась и нью-йоркская «Метрополитен-опера».

Артистка спешно попыталась наладить ситуацию, выступив с заявлением, в котором по сути плюнула в нашу страну. Впрочем, вернуться на европейскую и американскую сцену ей это не помогло. Тем временем на сообщение Анны отреагировало и руководство Новосибирского театра оперы и балета – там было решено отменить концерты певицы, сделавший выбор в пользу Запада.

В жизни Анны Нетребко явно наступил один из самых тяжелых периодов. Артистка нажила недоброжелателей по всему миру и лишилась множества рабочих контрактов.

Таким образом Нетребко оказалась в действительно незавидном положении. И, по всей видимости, ее испытания только начались. К соответствующим выводам пришла астролог Елена Егорова, ознакомившись с картой опальной знаменитости.

По мнению эксперта, весь 2022-й год для Анны будет наполнен ограничениями и внешним давлением. При этом артистка осталась без поддержки людей, на которых рассчитывала.

«Именно в этот период уходит поддержка других людей из ее карты и усиливается давление со стороны. Появляются ограничения. И то, что раньше могло «сойти с рук» и остаться незамеченным, становится всеобщим обозрением, с неприятными для нее последствиями», – пояснила Елена.

Период с апреля по июнь для звезды будет максимально сложным в области финансов. Потери крупных сумм будут следовать одна за другой. А в июле Нетребко может переехать на новое место жительства.

В августе ситуация с работой у Нетребко начнет выравниваться, однако обольщаться не стоит – новый удар грянет уже декабре, то есть финал года для артистки вновь окажется печальным.

«Необходимо тщательно взвешивать каждое слово и по возможности не взаимодействовать с властями. Иначе ситуация может повториться. В целом, 2022 и 2023 годы для Анны — не лучшие периоды для рискованных действий, так как помощь, которая всегда приходила вовремя, в это время может не успеть», – заявила Егорова.

Источник: Dni.ru

Источник фото: Legion-media




На эту тему: