Затравленная Нетребко оставила странное послание

Затравленная Нетребко оставила странное послание
Анна Нетребко
В жизни Анны Нетребко явно наступил один из самых тяжелых периодов. Артистка нажила недоброжелателей по всему миру и лишилась множества рабочих контрактов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

50-летняя российская и австрийская оперная певица недавно оказалась в центре настоящего скандала. Все началось с того, что звезда довольно долго предпочитала не высказываться на тему Украины, храня свою гражданскую позицию в тайне.

Это привело к тому, что Анну «попросили» из Баварской оперы, а затем уволили и из нью-йоркской «Метрополитен-опера». После этого Нетребко попыталась выкрутиться из положения, выступив с официальным сообщение, в котором по сути отвернулась от России.

Следующей оплеухи долго ждать не пришлось. Прочитав послание артистки, руководство Новосибирского театра оперы и балета приняло решение отменить ее назначенные концерты. Таким образом Анна оказалась персоной нон грата по всему миру.

Очевидно, что происходящее сказывается на моральном состоянии Нетребко. Поклонники переживают за любимицу, к тому же, сегодня в ее микроблоге появилось странное послание.

Так, звезда опубликовала в Сети кусочек астрологической карты. Кто знает – возможно, теперь певица пытается прояснить свое туманное будущее с помощью звезд. Никаких пояснений от самой звезды пока не последовало.

«В
В микроблоге у Анны Нетребко

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: