«У меня поражение кожи»: Марина Хлебникова впервые появилась на шоу после страшного пожара

«У меня поражение кожи»: обгоревшая Хлебникова впервые пришла на съемки после выписки
Марина Хлебникова
В прошлом году в жизни Марины Хлебниковой произошло страшное несчастье. В результате пожара певица оказалась в больнице, а квартира пострадавшей полностью сгорела. Спустя несколько месяцев артистка наконец-то смогла появиться перед камерами и рассказать обо всем, что пережила.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Трагическое происшествие случилось  осенью. Марина Хлебникова с сильными ожогами сразу была доставлена в больницу, врачи быстро сработали и смогли выходить звезду. Хотя долгое время никто точно не знал, будет ли певица вообще жить. Потом появилась информация, что у Марины началось заражение тканей лица, и артистке необходима срочная операция по пересадке кожи. В то же самое время некоторые источники уверенно утверждали, что знаменитость уже идет на поправку.

К счастью, Хлебникова действительно постепенно начала поправляться. В первый раз звезда выходила на связь с телеведущим Андреем Малаховым еще из больничной палаты. К слову, шоумен принимал активное участие в судьбе певицы. К примеру, он стал инициатором сбора, благодаря которому Марина могла бы восстановить свою жилплощадь. И именно к Малахову Хлебникова решила прийти в студию впервые после выписки.

Выпуск программы «Привет, Андрей!» покажут в эфире телеканала «Россия 1» уже в эту субботу, 9 апреля. Анонс передачи выставила в соцсетях сама артистка. Примечательно, что в коротком ролике нельзя рассмотреть лица пострадавшей в пожаре певицы. Впрочем, никакого секрета в том, как сейчас выглядит Хлебникова нет. Так, исполнитель Данила Прайс поделился фото с артисткой, которое было сделано во время съемок шоу «Привет, Андрей!».

«Могу ошибаться, но, кажется, в субботу будет что-то очень интересное. Не пропусти!» — написал на своей странице в соцсети Прайс.

«У меня поражение кожи»: обгоревшая Хлебникова впервые пришла на съемки после выписки
Марина Хлебникова с Андреем Малаховым и Данилой Прайсом на съемках шоу

Глядя на снимок, можно увидеть, насколько же рада Хлебникова снова выходить в свет. Каких-либо значимых изменений во внешности певицы разглядеть сложно, но сама Марина в эфире «Россия 1» в подробностях рассказала о проблемах. К слову, не забыла исполнительница и обратиться с теплыми словами ко всем неравнодушным.

«У меня поражение кожи. Я так благодарна, что меня спасли. Чувствовала безмерную поддержку людей. Спасибо вам, люди», — высказалась Хлебникова в студии у Малахова.

Пострадавшей в жутком пожаре певице не терпится выйти на публику.

Напомним, артистка выписалась из больницы в начале января и сразу отправилась к друзьям. Пока что вернуться в собственную квартиру Марина не может — так сильно пострадали апартаменты. Только сейчас звезда начала постепенно возвращаться к привычному образу жизни. Примечательно, что и последние события никак не повлияли на работоспособность Хлебниковой. Она уже успела анонсировать новые песни.

Источник: Instagram*

Источник фото: «Вконтакте»,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: