Смертельная болезнь окончательно доконала: что произошло с Юлией Савичевой

Смертельная болезнь окончательно доконала: что произошло с Юлией Савичевой
Юлия Савичева
Юлии Савичевой не повезло несколько раз подряд подхватить вирус, опасный для жизни. Певице приходилось прибегать к серьезным методам лечения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Народ уже два года мирится с реальностью, в которой коронавирус стал чем-то обыденным. Многие люди успели по два раза переболеть опасной инфекцией. Юлии Савичевой не повезло больше остальных. Несколько дней назад она рассказала о том, что заразилась в четвертый раз.

Можно только предположить, насколько Юлия устала болеть. Ведь COVID-19 часто приводит к смерти. Никогда не знаешь, с какими последствиями может столкнуться организм, который перенес коронавирусную инфекцию. Примечательно, что сейчас у Савичевой обнаружили омикрон. Основная волна в мире и в России этого штамма уже прошла. Однако певица успела в числе последних подхватить заразу.

О том, как протекает болезнь, Юлия рассказала в личном блоге. Исполнительница пожаловалась на лекарства, которые ей пришлось употреблять ради лечения. Как отметила артистка, ей придется еще приходить в себя после приема препаратов. Своим поклонникам Савичева пожелала здоровья.

«Два года я так долго не болела. Коварный этот омикрон, конечно. Пришлось выжигать изматывающий кашель антибиотиками. А где антибиотики — там и восстановление после них. Не болейте, ребята. Берегите свое здоровье», — написала Юлия в социальной сети.

Юлия Савичева давно пропала из виду поклонников. Фанаты гадали, что же произошло с их любимицей.

Поклонники Савичевой были крайне встревожены неприятной новостью о своем кумире. Многие очень удивились тому, как звезда умудрилась целых четыре раза подхватить опасную инфекцию. Певице пожелали скорейшего выздоровления. Интернет-пользователи выразили надежду, что уже в ближайшем будущем Савичева восстановится и забудет о коронавирусе, как о страшном сне.

«Юляшка, выздоравливай, любимая наша»; «И вы себя берегите»; «Мы с тобой, рядом, шлем поддержку»; «Да как угораздило? Пусть все будет лучше, чем надо»; «Мы тебя любим»; «Юлечка, быстрого восстановления»; «Пусть силы скорее вернуться, Юль»; «Все будет хорошо»; «Долгих лет», — пишут фанаты артистке.

Источник: Instagram*

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: