В семье Анны Снаткиной горе

В семью Анны Снаткиной пришло горе
Супруги потеряли дорогого человека
Анна Снаткина и Виктор Васильев вместе и в горе и в радости уже почти десять лет. Они растят дочь Веронику. Сейчас стало известно о трагедии, случившейся в семье артистов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В новом интервью звезда сериала «Татьянин день» Анна Снаткина рассказала, что недавно ей и ее родным пришлось пройти через непростое испытание. Из жизни ушел один из дорогих членов семьи — ее свекровь. Анна как могла поддерживала мужа, который потерял мать.

«Мне кажется, очень важно быть с любимым человеком не только в радости, но и в горе. Недавно у Вити ушла мама, и, конечно, я постоянно была рядом с ним. Мы поддерживаем друг друга в самых непростых и сложных ситуациях», - поделилась актриса.

Несмотря на долгую совместную жизнь, между Анной и Виктором до сих пор сохранились искренние нежные и трепетные чувства. В своих интервью актриса неизменно отзывается о супруге с большой любовью.

«С Витей мы, действительно, родственные души. Многие говорят, что мы похожи как брат с сестрой. Мы очень трепетно, нежно и с большой любовью относимся друг к другу», - призналась звезда.

Васильев отвечает жене тем же: осыпает комплиментами и даже балует дорогими подарками. На очередное празднование дня рождения Анны комик арендовал для проведения вечеринки роскошную яхту. По словам Снаткиной, это далеко не единственный ценный сюрприз, который она получила от мужа за годы совместной жизни. Но рассказывать об остальных презентах знаменитость не стала: «Не хочу хвастаться», — сказала она.

Анна Снаткина вот уже девять лет счастлива в браке с шоуменом Виктором Васильевым. Супруг делает актрисе дорогие сюрпризы, возит на роскошные курорты, но по долгу службы ей приходится одаривать вниманием и других мужчин, иногда и совсем молодых.

Снаткина скромно заявила, что самое дорогое, что дарит ей Васильев ежедневно — это любовь. А еще на прикроватной тумбочке артистки всегда стоят в вазе свежие цветы от любящего мужа. Актриса, в свою очередь, на праздники старается баловать юмориста тем, что он любит больше всего — разными технологическими новинками. Правда, сюрпризов обычно не устраивает. Заранее узнает у Виктора, что он хотел бы получить, и покупает именно это.

Источник: Woman Journal

Источник фото: Legion-media




На эту тему: