Врач откровенно о плачевном состоянии Кудрявцевой

Врач откровенно о плачевном состоянии Кудрявцевой
Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева известна своей эмоциональностью. Однако эта впечатлительность вредна популярной телеведущей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда экрана не единожды демонстрировала свои слезы перед подписчиками в личном блоге. И даже во время съемок программы «Секрет на миллион» Леру Кудрявцеву часто пробивает на эмоции. Как отмечала ведущая ранее во время интервью в YouTube-шоу «Начало», каждая беседа с гостем превращается в испытание. И потом еще несколько дней ведущая не может прийти в себя.

Излишняя эмпатия приводит к тому, что Лера начинает плакать. Только недавно она признавалась, что даже во время встречи с подругой не смогла сдержать себя из-за последних событий на Украине. Примечательно, что подобный стресс в итоге может погубить звезду. О реальной опасности, которая грозит Лере, рассказал семейный психолог Андрей Зберовский.

Специалист уточнил, что бесконечные страдания в любой момент могут привести к трагедии. Кудрявцевой нужно либо взять себя в руки, либо забыть о крепком здоровье. Третьего знаменитости не дано.

«Во-первых, это приводит к тому, что могут появиться проблемы с давлением и сердцем. Во-вторых, может понизиться иммунитет, и тогда человек станет восприимчивым к тем болезням, которым обычно он хорошо противостоял. Плюс — могут обостриться хронические заболевания. Находясь долго в угнетенном состоянии, человек рискует погубить себя», — заключил Зберовский.

Лера Кудрявцева активно ведет блоги в соцсетях. С поклонниками звезда экрана готова делиться как радостью, так и горем. На сей раз телеведущая решила рассказать грустную новость.

После всех пережитых Кудрявцевой испытаний нет ничего удивительного, что нервы у звезды не в порядке. В личной жизни у знаменитости не сразу все сложилось. И хотя сейчас она счастлива с молодым мужем и воспитывает чудесную дочь, забыть о пережитых страданиях Лера не может.

Приходилось телеведущей «Секрета на миллион» мучиться и из-за проблем со здоровьем. В результате всех переживаний Кудрявцева оказалась в клинике неврозов с мрачным диагнозом — депрессия. В тот период Леру часто одолевали грустные мысли.  Ведущая даже задумывалась о суициде.

Источник: BLITZ+

Источник фото: Legion-media




На эту тему: