Лазарева сообщила о воссоединении с Шацем

Лазарева сообщила о воссоединении с Шацем
Пару объединила сложная ситуация в стране
Татьяна Лазарева и Михаил Шац сообщили о разводе всего год назад. Не успели фанаты пары оправиться от подробностей разрыва, как ведущая удивила их сообщением. Экс-супруги воссоединились.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце февраля Татьяна Лазарева уехала в Киев. Тогда знаменитость даже не думала, что на родину она если и вернется, то очень нескоро. Неожиданно началась российская спецоперация на Украине, и некоторое время ведущей пришлось провести в киевском отеле без шансов уехать.

Позже активно протестующую во всех социальных сетях звезду лишили возможности зарабатывать на родине, разорвав с ней и без того немногочисленные контракты. Тогда Лазарева приняла решение ехать обратно в Испанию, где она когда-то и жила несколько лет.

"Меня отовсюду поперли. Думаете, мои дети довольны, что перестали летать бизнес-классом и кидать деньги направо и налево? И приехав в Испанию, четыре дня не понимала, кто я, зачем я? Ведь я была дважды виновата — уехала из Украины, сижу тут...", - сетовала Татьяна на прошлой неделе.

Впрочем, теперь звезде экрана стало немного повеселее. Ей удалось убедить родных уехать из России и поселиться вместе с ней. Прибыл в Аликанте даже Михаил Шац. Впрочем, задерживаться на одной территории с экс-супругой 56-летний шоумен не намерен. Вскоре он, вероятно, выберет для себя новое пристанище.

"Михаил в безопасности, все они приехали сюда, ко мне. Потом он поехал дальше глядеть… у нас дети разбросаны по разным странам", - рассказала Лазарева.

Старшая дочь телезвезды Софья долго не соглашалась покидать родину. Отцу и матери удалось убедить девушку перебраться в Испанию, только как следует запугав ее возможным арестом.

"Объяснили: «Сонь, если тебя посадят, мы не сможем к тебе приезжать». В итоге запугали ее, она уехала… пока на три месяца", - поделилась артистка.

Источник: YouTube-шоу «ЖВЛ»

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: