Развод отменяется: почему Моргенштерн не хочет расставаться с Диларой

Развод отменяется: почему Моргенштерн не хочет расставаться с Диларой
Моргенштерн и Дилара всегда отличались практичность не по возрасту
24-летний российский исполнитель Алишер Моргенштерн официально оформил отношения с давней возлюбленной совсем недавно. Однако накануне прошла информация о расставании молодых людей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О существовании в жизни популярного музыканта дамы сердца поклонники с удивлением узнали лишь два года назад. Как выяснилось, с Диларой Зинатуллиной короля хайпа связывали многолетние романтические отношения, о которых рэпер предпочитал не распространяться до поры до времени. Семь месяцев назад сладкая парочка сыграла яркую свадьбу, освещать которую вызвалась лично Ксения Собчак. Но вчера фанаты с ужасом узнали о том, что их любимиц якобы так и не ужился с прекрасной Диларой. Заявление о проблемах в отношениях прозвучало из уст самого Моргена, шокировавшего народ следующими строками из своего нового трека: «Рок-звезда не может быть хорошим мужем».

Вот только известный блогер Лена Миро отнеслась к непрозрачным намекам Моргенштерна с нескрываемым весельем. Все, кто помнят недавнюю свадьбу молодых людей, отметили, насколько трепетно друг к другу относятся ребята. Кроме того, считает брюнетка, развестись супругам не позволит элементарная практичность. После истории с выкупом и довольно сомнительным нарядом жениха Миро уверена – Алишер и Дилара собираются получить от государства все бонусы, которые в принципе подразумевает существование в статусе семейного человека.

Для чего же тогда, спрашивается, музыкант вообще затеял всю эту историю с расставанием, если рядом с женой ему комфортно и тепло? Здесь, уверена Миро, сработала знаменитая смекалка парня, чья популярность в последнее время стремительно катится вниз. И пока Моргенштерн не выступил с официальным заявлением, поклонникам не стоит брать в голову слухи о завершении его отношений с любимой.

«Вы помните, как проходила свадьба Дилары и Алишера? Напомню: колхозная тамада, выкуп невесты, костюм жениха с чужого плеча, вспоминайте. Так вот, люди, которые именно так проводят свадьбы, не расстаются до тех пор, пока не родят одного, двух и не получат маткапитал. Родили? Нет. Деньги получили? Нет. Развелись? Да ну нет же, конечно!» - уверяет подписчиков блогер.

Источник: Telegram

Источник фото: Инстаграм*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: