Жена не мешает Моргенштерну проводить время с девицами легкого поведения

Моргенштерн
Фото: Михаил Фролов/ «Комсомольская правда»
Скандальный российский шоумен женился в 2021 году, и можно было ожидать, что после этого он немного остепенится
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Возлюбленную Моргенштерна, с которой рэпера связывают многолетние отношения, зовут Дилара Зинатуллина. Девушке уже пришлось немало натерпеться из-за привычек распущенного молодого человека. Похоже, и официальная женитьба не слишком исправила ситуацию.

Блогер уверена, что во многих поступках рэпером движут комплексы.

Алишер Тагирович Валеев, как звали всем известного Моргенштерна в детстве, недавно обнародовал в личном микроблоге фрагменты переписки с клипмейкером. Там звучат несколько звуковых сообщений о предстоящих съемках, а затем вдруг появляется заявление скандально известного музыканта, о том, что он хочет вызвать сразу нескольких проституток.

Сразу становится ясно, что клипмейкер по фамилии Романов эту идею совсем не поддерживает и уверен, что такая фантазия посетила музыканта по причине его крайне нетрезвого состояния.

«Ты просто сейчас бухой, я отвечаю! Когда станешь трезвым, то скажешь — зачем нам шлюхи?!» — негодует режиссер будущего клипа.

И хотя супруга 24-летнего артиста уверяет, что у них в семье всё хорошо и ее совсем не беспокоят слухи и сплетни, подписчики звезды назвали его поведение явным неуважением к избраннице.

«С Диларой развелись, что ли?»;
«Вот это неуважение к своей жене! Ну ты даешь, Алишер!»;
«Господь терпел и Диларе велел»;
«А как же Дилара? Представляю сейчас ее лицо...»;
«Бедная Дилара. Либо она привыкла к твоим выходкам, либо я даже не знаю...» — возмущались фолловеры рэпера.

В ответ Алишер, который легко тратит по 9 миллионов в месяц, обещает поклонникам своего творчества в ближайшее время представить свежеиспеченный клип, а также несколько принципиально новых песен. Напомним, с осени артист вместе с женой живет в Дубае, где уже успел продемонстрировать всем свой роскошный образ жизни, включая покупку автомобиля «Бентли» желтого цвета.




На эту тему: