Без шика: какое место уготовано Галкину, Собчак и Урганту за рубежом

Шика больше не будет: какое место уготовано Галкину, Собчак и Урганту за рубежом
Максим Галкин
«Сбежавшие» из России звезды пытаются зарабатывать на новом месте. За границей отечественных артистов и шоуменов не очень жалуют.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российский комик Максим Галкин недавно объявил о старте гастрольного тура по Израилю. На Земле обетованной, напомним, юморист вместе с семьей осел после начала спецоперации на Украине. По слухам, муж Аллы Пугачевой возлагал большие надежды на турне, хотел подзаработать, однако столкнулся с разочаровывающей действительностью. Выяснилось, что билеты на концерты продаются из рук вон плохо из-за слишком высокой цены. Между тем сейчас деньги знаменитости нужны как никогда. Поговаривают, что только аренда роскошной виллы в Кесарии обходится Максиму Галкину в миллион рублей в месяц и это без учета затрат на прислугу.

Впрочем, в успех Галкина в Израиле многие не верили изначально. По словам светской обозревательницы Лены Миро, большинство российских звезд за границей обречены на провал, так как в иной культурной среде особо никому не нужны. Максим Галкин, решив зарабатывать в чужой стране, продемонстрировал самонадеянность. Тем временем телеведущий Иван Ургант и журналистка Ксения Собчак четко понимают, какое место им уготовано за рубежом. Именно поэтому Иван и Ксения судорожно распродают свою российскую недвижимость.

«Да, наверное, и на концерт в летнем театре Галкина кто-то придет и в Израиле. И Ванечку Урганта кто-нибудь позовет провести юбилей. Да и Ксюшка Собчак вполне может открыть event-агентство - скакать тамадой и веселить средний класс. При этом, что совершенно очевидно, гонорары будут другими. Задорого местные богатые позовут своих медийных персон, а наших - их могут нанять обычные люди за небольшую сумму», - рассудила Лена Миро.

Тем не менее за будущее отечественных звезд за бугром, считает обозревательница, не стоит беспокоиться. Собчак, Галкин и Ургант будут жить на то, что скопили ранее.

«Да, не особо шикуя, но что ж поделать? Многим и такая жизнь недоступна», - отметила Миро.

Источник: lena-miro.ru

Источник фото: Макеев Иван/«КП» Макеев Иван/«КП»




На эту тему: