Нездоровый цвет лица: как сейчас выглядит потерявший 22 кило Сергей Пенкин

Нездорово бледный: как сейчас выглядит потерявший 22 кило Сергей Пенкин
Сергей Пенкин
О Сергее Пенкине давно ничего не слышно. Между тем артист ведет активную светскую жизнь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вечер субботы бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова провела в хорошей компании. Балерина встретилась с певцом Сергеем Пенкиным. Как оказалось, танцовщица и вокалист давно знакомы. Анастасия считает Сергея добрым другом, поэтому очень обрадовалась, увидев его. В разгар вечера Волочкова уговорила приятеля сделать совместное селфи, которое позднее показала в своем телеграм-канале.

«Я помню, как он спел песню Джордана Майкла, под которую я танцевала номер «Одна со всеми», - написала Волочкова под снимком.

Год назад Сергей Пенкин поразил общественность невероятным преображением. Артист похудел на 22 килограмма. Избавиться от лишнего веса знаменитости помогла диета. Пенкин отказался от сладкого и жареного, сделав упор на овощи, рыбу и нежирное мясо. Продукты Сергей готовил на пару.

Судя по фото, опубликованном балериной, Сергею Пенкину все еще удается держать вес в норме. У вокалиста нет даже намека на второй подбородок. Интересно, что в кадре 61-летний Пенкин и 46-летняя Волочкова выглядят ровесниками, вероятно, проблема в плохом освещении. Цвет лица и у Сергея, и у Анастасии, как показалось, нездоровый.

Нездорово бледный: как сейчас выглядит потерявший 22 кило Сергей Пенкин
Сергей Пенкин и Анастасия Волочкова

Сергей Пенкин холост, детей у артиста нет. В прошлом знаменитость пыталась создать семью с журналисткой Еленой Проценко. Брак певца завершился разводом уже через два года после свадьбы. Долгое время ходили слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации Пенкина. К этим сплетням знаменитость относится спокойно.

«Мне нравятся стильные, ухоженные, взрослеющие женщины», - утверждает артист.

Источник: Телеграм-канал Анастасии Волочковой

Источники фото: Лариса Кудрявцева, Телеграм-канал Анастасии Волочковой




На эту тему: