«Делайте детей!»: шеф-повар Ивлев стал трижды папой

«Делайте детей!»: шеф-повар Ивлев стал трижды папой
Константин Ивлев c женой
У кулинарного гуру – долгожданное прибавление в семействе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Молодая жена Валерия одарила Константина Ивлева еще одной дочкой. Малышку назвали Никой – она стала третьим ребенком знаменитого повара. Эту новость сам шеф рассказал в своих социальных сетях утром 10 апреля.

«Мир, привет! Хочу с тобой поделиться с тобой моим громадным счастьем. Моя любимая Лера родила прекрасную дочурку. Как же это приятно! Друзья, любите друг друга и уважайте, любите и делайте детей!» - призвал своих подписчиков Ивлев.

Судя по всему, ресторатор и телеведущий вполне доволен жизнью. Напомним, у него уже есть сын и дочь от первой супруги: их мама Мария была моложе знаменитого супруга на 4 года. Матвей и Маша время от времени появляются на экране, участвуя в телепроектах отца.

Со второй же супругой, Валерией Куденковой, разница в возрасте у ведущего программы «На ножах» намного солиднее: целых 19 лет. Чтобы начать новую жизнь с красоткой Лерой, знаменитый телеповар купил загородный дом.

Валерия Куденкова получила славу и тысячи подписчиков в социальных сетях, выйдя замуж. Но не всегда молодая жена рыжебородой звезды экрана была тихой домохозяйкой.

А ее старые знакомые теперь  с удовольствием делятся разными темными историями из прошлого выросшей в Тамани девушки. Она якобы променяла простецкую фамилию родителей – Иванову на «более благородную» бабушкину – Куденкова, зарабатывала на жизнь не очень приличным ремеслом и перекроила внешность благодаря состоятельному ухажеру.

Но слухи слухами, а в настоящее время Валерия – молодая мама и официальная жена известно шеф-повара. Которой можно только пожелать настоящего семейного счастья и благополучия.

Имя своей малышке счастливые родители выбрали заранее: как только стал известен пол будущего ребенка. Говорят, что остановились поначалу на трех вариантах, внимательно читали значение каждого из имен. И старались выбрать не слишком экзотическое.

Источник: Тeleprogramma

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: