«Не ведает, что несет»: с безмозглой Собчак сорвали личину

«Не ведает, что несет»: с безмозглой Собчак сорвали личину
Ксения Собчак
Умственные способности Ксении Собчак поставили под сомнение. Теледива не думает, что и кому говорит.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне СМИ сообщили о получении Ксенией Собчак израильского гражданства. Новость, надо сказать, произвела эффект взорвавшейся бомбы. Журналистке даже пришлось выступать с опровержением.

Знаменитая блондинка опубликовала в соцсетях видео, в котором заявила, что не меняла места жительства. Мол, несмотря ни на что она остается на Родине, плечом к плечу с соотечественниками. Собчак подчеркнула, что записывает ролик в Подмосковье, в районе Рублево-Успенского шоссе. Дескать, она в компании маленького сына направляется в местный ресторан. Интересно, что сам факт гражданства ведущая никак не прокомментировала, оставив пространство для домыслов. Между тем издания и телеграм-каналы, которые рассказали о ее якобы новоиспеченном израильском паспорте, Ксения назвала пропагандистскими.

Заявление Ксении Собчак в довольно язвительной манере прокомментировал обозреватель издания «Абзац» Михаил Дряшин. По словам эксперта, теледива «не ведает, что несет». Будь у Собчак мозги, уверен Дряшин, она бы промолчала  и о локации, и о походе в фешенебельную харчевню. Ведь даже самые непросвещенные знают, что Рублевка – место, где сытно и весело живут люди с очень большими деньгами и властью.

«Благая весть, граждане! Гора с плеч! Ксения Собчак никуда не уехала, она все так же скромно проживает на Рублево-Успенском шоссе близ ресторации «Прибой» какого-то Новикова, о чем и известила соотечественников в своем интернет-рупоре. Слышишь, Петрович/Сергеич/Иваныч? Наша она. Тут она, не в Израиле. Зря ты ее так, она ж на Рублево-Успенском. В скромном домике в несколько этажей, на который сама заработала непосильным трудом», - отметил обозреватель.

Михаил Дряшин добавил, что Ксения Собчак искренна в своем заблуждении. Журналистка демонстрирует нищающему народу красивую жизнь и не видит в этом ничего криминального.

«Искренне ведь не понимают, что несут. Без всякой опаски несут, ибо страны под собою не чувствуют совершенно», - сорвал личину с теледивы эксперт.

Источник: «Абзац»

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: