«Господи, мне так хорошо»: Анна Семенович раскрыла подробности беременности

"Господи, мне так хорошо": Анна Семенович раскрыла подробности беременности
Звезда ни разу не была замужем
К своим 42 годам экс-солистка «Блестящих» Анна Семенович получила с десяток предложений руки и сердца, но ни одно из них так и не приняла. Тем не менее незамужняя артистка уверена, что еще найдет свое счастье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Историй о неудачных романах в «копилке» Анны Семенович предостаточно. Но певицу не смущает отсутствие супруга, ведь ее мечта стать мамой может сбыться и без постоянного партнера. О своих планах Семенович рассказала в студии программы «Звезды сошлись».

Знаменитость сообщила, что пока пытается забеременеть самостоятельно. На это она отвела себе два года. Если к 44-м Анна не пополнит ряды счастливых матерей, то обратится к передовой медицине.

«На всякий случай» Семенович уже заморозила около десятка яйцеклеток. Стоит их хранение, по словам артистки, совсем недорого - 13 тысяч рублей в год, а вот забор материала обходится дороже - уже чуть более 100 тысяч рублей. При этом пациентке необходимо пройти гормональную терапию.

Впрочем, Анне уколы в живот и прием препаратов в какой-то степени понравились и пошли на пользу. Певица стала гораздо спокойнее и счастливее.

"Прекрасное состояние: я очень взвинченная, огненная женщина, а тут я была спокойная десять дней до процедуры. Прихожу к доктору забирать яйцеклетки и говорю: «Господи, мне так хорошо». Она говорит: «Ань, вот так ты себя будешь чувствовать во время беременности», - поделилась звезда.

Через пару месяцев Семенович планирует «сдать на хранение» еще несколько яйцеклеток. Если в будущем процедуры ЭКО окажутся неудачными и эмбрионы не приживутся, артистка, по ее заверению, подыщет суррогатную мать. Ничего предосудительного она в этом не видит.

"Это нормально, в этом нет ничего плохого. Классно, что есть такие возможности у женщин, у которых не получается родить самим, сделать это с помощью другой женщины. Женщине хорошо, ей деньги платят, а маме хорошо — ребеночка дают", - заявила певица.

Артистка считает себя не одинокой женщиной, а самодостаточной.

Звезда добавила, что сейчас ее сердце занято, но обручального кольца на заветном пальце пока не появилось. Именно с новым ухажером Семенович и пытается обзавестись наследником. Предыдущие отношения Анны закончились расставанием, поскольку ее партнер был не готов стать отцом.

Источник: НТВ

Источник фото: Макеев Иван /"КП"




На эту тему: