«С огоньком»: голая Брухунова взбудоражила народ

"С огоньком": голая Брухунова взбудоражила народ
Молодая супруга Петросяна умеет удивить фанатов
Татьяна Брухунова стала популярной, выйдя замуж за легендарного Евгения Петросяна. О своей личной жизни 32-летняя модница предпочитает не распространяться. Однако ей есть чем удивить подписчиков.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Микроблог Татьяны в «Инстаграме*» девушки листают словно модный журнал. Знаменитость активно поддерживает российских дизайнеров и умеет оригинально подбирать одежду. Однако в последнее время она решила делиться с поклонниками и куда более смелыми кадрами.

Во время рабочей поездки в Санкт-Петербург Брухунова решила «призвать весну» собственным ярким снимком. Молодая супруга Петросяна позировала голой, игриво прикрыв прелести пушистыми ветками мимозы.

«Никогда не теряйте вашей причудливости, вашей странности, вашего уникального и незаменимого вкуса. Празднуйте вашу уникальность», - подписала публикацию девушка.

Поклонники в комментариях принялись одаривать звезду комплиментами. Много хвалили за смелость. Некоторые даже отметили, что «Петросяну очень повезло», и порадовались тому, что Брухунова не комплексует из-за своей не идеальной по современным канонам красоты фигуры.

«Очень хороша!», «Женщина-весна!», «Весна! Хоть и не Ботичелли, но все равно прекрасна!», «Красивая очень! Одновременно нежная и соблазнительная», «А взгляд с огоньком!», «Увидела фото: сразу у меня ассоциация с булгаковской Маргаритой с желтыми цветами», - пишут в комментариях подписчики.

На днях Вагану исполнится два года. Татьяна Брухунова крайне редко делится фотографиями мальчика, однако на этот раз решила сделать исключение.

Татьяна с удовольствием общается с поклонниками, а на едкие замечания предпочитает не обращать внимания. Накануне, отвечая на вопросы фанатов, Брухунова призналась, что научилась «ставить стену» между собой и теми, кто нападает на нее в Сети. Единственный, кого она пока не решается показывать миру - ее сын Ваган. Мальчик еще слишком мал и звездной маме хочется оградить его от негатива.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: