Тревога за взрослых детей, гиперопека и активная личная жизнь: как звезда «Универа» Елена Валюшкина живет спустя восемь лет после развода

Тревога за взрослых детей, гиперопека и активная личная жизнь: как звезда «Универа» Елена Валюшкина живет спустя восемь лет после развода
Елена Валюшкина
Елена Валюшкина пережила многое, прежде чем смогла встретить нужного человека и родить от него детей. Однако счастье продлилось недолго, и вскоре звезда осталась одна вместе с двумя наследниками. Дочь Маша и сын Василий сейчас волнуют ее больше всего остального. Впрочем, и на личную жизнь Елене хватает сил и времени.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Елена Валюшкина знакома многим зрителям по таким лентам, как «Формула любви», «Граница. Таежный роман» и другим. Сейчас с участием звезды театра и кино на ТНТ ожидается премьера проекта «Семья».  В новом сериале Валюшкина воплотила вполне знакомое себе амплуа. Ведь и за пределами съемочной площадки у артистки есть семья, о которой она каждый день думает и переживает.

Радость материнства звезда отечественного кинематографа испытала только во втором браке с Александром Яцко. Во время работы над одним спектаклем между ними вспыхнул служебный роман, который привел к свадьбе и рождению двоих детей. Старший сын супружеской четы Василий появился на свет в 1997 году, когда Валюшкиной исполнилось уже 35 лет. В 40 актриса родила дочь Машу. Оба ребенка были желанными и долгожданными для Елены и Александра.  На данный момент для артистки нет ничего важнее, чем будущее наследников.

«Дети сейчас – это моя главная забота и тревога. У них сейчас такой возраст: Васе 25 лет, Маше — 19. Вася закончил МАРХИ, он работает в архитектурном бюро. А Маша учится во ВШЭ на дизайне. И хочется, чтобы они были счастливы, чтобы состоялись, и работа, как у мамы, понимаете, приносила не только деньги, но и удовольствие. Чтобы с радостью на работу, и с радостью домой», — поделилась звезда.

Валюшкина призналась, что как бы ей ни хотелось позволить детям отправиться в свободное плавание, она продолжает учить Марию и Василия жизни. Актриса то и дело дает им советы, поправляет и направляет. И хотя Елена считает, что никто из людей на самом деле не может научиться на чужих ошибках, она продолжает гнуть свою линию. При этом нельзя сказать, что подобное поведение как-то влияет на общение Валюшкиной с наследниками. К примеру, с Машей у знаменитости складываются прекрасные отношения.

«Мы общаемся как мама и дочь. Подруга – это совершенно другая история. А как мама и дочь – это вот очень хорошая, правильная система. Мне не нравятся вот эти истории, когда мама и дочь подруги», — подчеркнула актриса.

Тревога за взрослых детей, гиперопека и активная личная жизнь: как звезда «Универа» Елена Валюшкина живет спустя восемь лет после развода
Елена Валюшкина с дочерью Машей

Фестиваль кино и театра «Амурская осень» давно уже стал главным культурным событием Приамурья. На мероприятия съезжаются самые яркие российские знаменитости.

Обмолвилась Валюшкина и о личной жизни. Как известно, в 2014 году она и Яцко развелись. По слухам, муж изменил звезде. Как бы то ни было, а с тех пор Елена утверждает, что она свободная женщина и меняет мужчин как перчатки. И даже при сильной занятости в театре и на съемках артистка успевает заниматься личной жизнью.

«В принципе, если человек захочет, он найдет время на все. Время раздвигается, трансформируется, оно резиновое, если ты этого хочешь. Если ты этого не хочешь, ты не успеешь ничего, поэтому вот как-то так, успеваю», —заключила Елена Валюшкина.

Источник: Teleprogramma.pro

Источник фото: Legion-media ,Борис Кудрявов




На эту тему: