«Умерла в Киеве»: распространилось страшное сообщение о Татьяне Лазаревой

«Умерла в Киеве»: распространилось страшное сообщение о Татьяне Лазаревой
Татьяна Лазарева
Татьяна Лазарева столкнулась с небывалой для нее волной критики и даже ненависти после ряда громких и резких заявлений в адрес России. Уехавшая в Испанию артистка стала одной из самых ярых противниц спецоперации по освобождению Донбасса.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшая жена Михаила Шаца находилась в Киеве, когда было объявлено начало российской специальной операции. Хотя Татьяна могла покинуть страну, таким шансом артистка сначала не воспользовалась. Лазарева сидела в одном из местных отелей и регулярно вещала о том, что же происходит в Киеве, пока не вернулась в Испанию.

Чем дольше длилась операция, тем сенсационнее становились заявления известной ведущей. В то же самое время все больше людей отворачивалось от звезды. Даже коллеги юмористки по-новому на нее взглянули, предположив, что знаменитость попросту сошла с ума. А виной всему эмоциональность Татьяны. Чего только стоят ее оскорбления в адрес россиян.

Сама Лазарева прекрасно осознает, как изменилось к ней отношение народа на Родине. При этом она не собирается работать над своим поведением или риторикой. На хейт в соцсетях Татьяна старается не обращать внимания. Правда, кое-что все же не проходит мимо артистки. Так, на своей странице в Instagram* Лазарева поделилась громким заголовком, распространившимся в Сети: «Умерла в Киеве». В этом случае Татьяна не стала медлить с ответом.

«Всем привет! МыЗТогоСвету. Вот такие новости стали появляться. Мне пишут и звонят обеспокоенные друзья. Я говорю с ними, ржу и успокаиваю, и пишу тут, чтобы подтвердить, что я пока жива и здорова, и как в том анекдоте про Рабиновича — как здоровье, Соломон? — Не дождетесь!» — заявила ведущая.

Не преминула Лазарева и в очередной раз плюнуть в Россию. Впрочем, вряд ли это кого-то уже удивит. Теперь почти в каждой публикации или эфире Татьяна не может обойтись без упоминаний родной страны в негативном контексте.

«Любой информации из России сейчас верить нельзя. Они все врут. Это я вам пишу, живая и невредимая. Кто не согласен — можете продолжать писать мне угрозы и проклятия — я к ним отношусь спокойно, даже не беру никого на карандаш», — подчеркнула Татьяна.

Татьяна Лазарева и Михаил Шац сообщили о разводе всего год назад. Не успели фанаты пары оправиться от подробностей разрыва, как ведущая удивила их сообщением. Экс-супруги воссоединились.

В числе прочего звезда поделилась планами. Лазарева рассказала о проекте, над которым сейчас работает. Цель актрисы заключается в объединении всех русскоязычных людей в Испании. Не забыла Татьяна обратиться к друзьям и единомышленникам.

«Вы мне очень нужны. Улыбнитесь прямо сейчас — даже сквозь слезы и злость. Пусть наша с вами энергия достанется только нам и нашим близким вместе с любовью и сочувствием», — заключила Лазарева.

Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: