Похожа на папу: молодая жена Ивлева о непростом характере новорожденной дочери

«Похожа на папу»: молодая жена Ивлева о непростом характере новорожденной дочери
Константин Ивлев и Валерия Куденкова
В семье Константина Ивлева наконец-то произошло радостное событие. Молодая жена звезды родила дочь, которая получила имя Ника. Спустя некоторое время после родов Валерия Куденкова решила ответить на вопросы о новорожденной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О том, что в семье самого знаменитого повара в России ожидается пополнение, стало известно не сразу. Зато когда общество узнало о новости, Валерия начала регулярно рассказывать о том, как протекает беременность.  Супруга Ивлева с нетерпением ждала родов, да и сам шеф мечтал поскорее взять на руки ребенка от любимой женщины.

Правда, все прошло совсем не так, как планировали Константин и Валерия. Последние недели беременности выдались особенно тяжелыми для Куденковой, малышка внутри нее постоянно пиналась, из-за чего женщина страдала от боли в почках. Кроме того, схватки у Валерии начались раньше положенного. Как рассказала жена Ивлева, врачам пришлось прибегнуть к кесареву сечению. Свои роды она в итоге сравнила с «увлекательным аттракционном».

К счастью, все закончилось хорошо. Сейчас Куденкова не может сдержать своей радости. Хотя первая ночь с Никой и вышла непростой. Но Валерия не теряет энтузиазма.

«Да, дорогие, я стала мамой! Очень неожиданно и в незапланированный день. Девчонка у нас с характером! Сама решает, как ей лучше и когда пора. Немного приду в себя и уже дома поделюсь с вами этой увлекательной историей», — рассказала Валерия в личном блоге.

«Похожа на папу»: молодая жена Ивлева о непростом характере новорожденной дочери
Валерия Куденкова поделилась фото из палаты

Медики поставили Валерию перед фактом: нужно успеть провести хирургическое вмешательство до 32-й недели вынашивания младенца

Пост Куденкова сопроводила фото из палаты. Сама жена Ивлева успела к тому моменту подкраситься и привести себя в порядок. Но самое главное, что на снимке отметилась и дочка шеф-повара. Как это принято у знаменитостей, Валерия закрыла лицо малышки смайликом. Однако уже известно, что Ника переняла у мамы смуглый оттенок кожи, но при этом больше похожа на звездного папу.

Напомним, что ради молодой возлюбленной Константин Ивлев ушел из своей первой семьи. С экс-супругой у повара не удалось сохранить хорошие отношения, а вот с детьми от прошлого брака он старается поддерживать общение. О своем решении взять в жены Валерию Куденкову Ивлев еще ни разу не пожалел.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: