«Интимофоб»: эксперт раскрыл причину неудач Батрутдинова на личном фронте

«Интимофоб»: эксперт раскрыл причину неудач Батрутдинова на личном фронте
Тимур Батрутдинов
У Тимура Батрутдинова есть практически все для счастливой жизни. Он успешен, востребован и богат. Вот только на личном фронте звезде постоянно не везет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В свои 44 года Тимур так ни разу и не был женат. Детей у артиста тоже нет. Сказать, что Батрутдинов сильно переживает, нельзя. По крайней мере, на камеру он этого не показывает. Раньше актер признавался, что долго искал подходящую девушку для создания семьи. В институт брака Тимур верит, но вот с возлюбленными артисту не везло. Даже участие в «Холостяке» не помогло звезде найти ту самую.

А недавно Батрутдинов и вовсе заявил, что ничего менять в своей жизни не намерен. «Хочу, чтобы Тимати спел на моей свадьбе, то есть никогда», — заметил комик в эфире шоу «Музыкальная интуиция». Можно подумать, что Тимур просто разочаровался в отношениях после череды неудач на любовном фронте. Однако у психолога Дили Еникеевой есть другое предположение на этот счет. По мнению эксперта, артист просто опасается связывать себя узами брака.

«Есть такое понятие «интимофоб». Оно не означает боязнь интимных отношений, в этом мужчины могут быть очень активными. У них может быть много романов, много женщин, но как только они чувствуют, что дело идет к серьезным отношениям, к браку и рождению ребенка, они срываются. У них страх, не только перед браком, а вообще перед серьезными отношениями с обязательствами. Я предполагаю, что Батрутдинов является интимофобом», — считает эксперт.

Во время записи нового выпуска шоу «Маска» на канале НТВ юморист неожиданно признался, что его сердце занято. До этого Батрутдинов считался одним из самых завидных отечественных женихов.

Причина нынешних проблем знаменитости с противоположным полом может скрываться в детстве. Как отметил эксперт, отношения в семье Тимура могли быть не самыми хорошими. Отметим, сам артист пока что никак не прокомментировал слова психолога.

«Все проблемы взрослых людей идут корнями из детства. Могу предположить, что отношения в семье, в которой он рос, были не очень благополучными. Все эти моменты влияют на парня и в дальнейшем он боится повторить сценарий родителей», — заключила Еникеева.

Источник: Telegram

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: