Юлия Меньшова: «Есть только надежда»

Юлия Меньшова: "Есть только надежда"
Актриса находится в нестабильном состоянии
Последний год оказался крайне непростым для Юлии Меньшовой. Ушел из жизни отец, переболела коронавирусом мать. Политические события в стране окончательно «добили» звезду.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С началом российской спецоперации на Украине жизнь миллионов людей существенно изменилась. Юлия Меньшова не последовала примеру некоторых знаменитых коллег и осталась на родине. Однако от волнений ее это не спасло.

Судя по публикациям актрисы в социальных сетях, глобальные перемены даются ей нелегко. Меньшова даже приглашала в свое шоу на Youtube психолога Татьяну Мужицкую, которая дала и Юлии, и россиянам массу ценных советов. Однако теперь знаменитость вновь погрузилась в невеселые размышления.

В своем Telegram-канале ведущая опубликовала внушительный текст, в котором заявила, что теперь мир "решил посягнуть и на понятие — «правила», все больше погружаясь в хаос". От этого звезда постоянно чувствует себя растерянной и до конца не понимает, что происходит.

«Понятно, что ничего не понятно. Понятно, что все, на что можно было опираться раньше, накрылось медным тазом. Понятно, что мир трещит по швам», - заявила актриса.

Лишилась Меньшова, по ее словам, и каких-либо планов. Теперь простой вопрос о рабочем графике на предстоящие месяцы она обдумывает несколько минут. Работа у звезды есть, но занимают ее мысли, похоже, совсем не новые проекты.

"Нет, в принципе, график есть. Но что касается планов, то на их месте — одно большое слепое пятно. Планов, пожалуй, больше нет. Есть только надежда. На май, июнь, июль, сентябрь…", - пишет Юлия Владимировна.

24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале спецоперации по спасению Донбасса, а также о денацификации и демилитаризации Украины. У этого предприятия нашлись как сторонники, так и противники. Причем среди последних оказалось немало звезд. Некоторые артисты в итоге даже покинули страну.

В недавнем интервью с психологом Меньшова призналась, что в последнее время ей было сложно выходить на сцену и играть в комедийных спектаклях. Теперь она постоянно волнуется за пожилую маму, которая осталась одна, и за детей, хоть те уже и выросли.

Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media




На эту тему: