«У меня рак»: актрисе Ксенофонтовой дали четыре месяца

«У меня рак»: Ксенофонтовой дали четыре месяца
Елена Ксенофонтова
Елена Ксенофонтовой по жизни страшно не везет. В откровенной беседе знаменитость рассказала о беде, которая выбила ее из колеи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная по сериалам «Кухня» и «Отель Элеон» актриса Елена Ксенофонтова несколько лет назад пережила сильное потрясение. Тогда врачи поставили звезде страшный диагноз - рак. Примечательно, что медики были уверены, будто Елене оставалось жить всего четыре месяца. К счастью, специалисты ошиблись.

И хотя жуткий диагноз не подтвердился, Ксенофонтова все еще страдает от головных болей, доводящих ее до исступления. О своих мучения звезда отечественного кинематографа рассказала в откровенной беседе с Вячеславом Манучаровым. В числе прочего Елена вспомнила, как во время лечения она часто пребывала в плачевном состоянии.

«Я не победила болезнь, потому что мне ее не поставили, это не ремиссия. Я долго лечилась, сколько в меня вкололи... до состояния овоща. Меня настолько залечили, что я приобрела еще несколько болячек. В итоге мне не поставили этот диагноз, его не смогли определить... А мне тогда говорили, у меня рак, мне осталось четыре месяца», — поделилась актриса.

Вообще, здоровье не раз подводило Елену. В разговоре с коллегой по цеху она вспомнила, как еще во время учебы в институте мучилась от головных болей, рвоты и приступов. Уже тогда врачи начали бить тревогу. Ксенофонтова, к слову, до сих пор испытывает раздражение в отношении медиков, которые напугали ее смертельным диагнозом и словами о нескольких месяцах жизни. Ведь артистка действительно готовилась к самому худшему. И хотя все обошлось, воспоминания не оставляют звезду.

«Прошло четыре месяца, а потом ты живешь еще четыре. Маразм! Мне просто сказали, что та область, вокруг которой крутится мой диагноз, до конца не изучена», — поведала Елена.

В семье Елены Ксенофонтовой произошло радостное событие. Актриса показала поклонникам девочку — «брошенку», которую она не смогла оставить на улице и взяла в дом. О своем решении звезда не пожалела.

Стоит отметить, что Ксенофонтовой по жизни приходится очень нелегко. Особенно артистке не везло на личном фронте. С первым мужем Игорем Липатовым звезда быстро разошлась. Второй избранник актрисы продюсер Илья Неретин тоже не задержался в жизни Елены, хотя у них и родился сын Тимофей. Третий брак Ксенофонтовой с адвокатом Александром Рыжих также закончился крахом.

Источник: YouTube-шоу «Эмпатия Манучи»

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: