«С такой любовью!»: объявившая об уходе жена Газманова показала подарок от дорогого человека

«С такой любовью!»: объявившая об уходе жена Газманова показала подарок от дорогого человека
Марина Газманова
Марина Газманова опубликовала очередной любопытной пост. Супруга главного «есаула» страны заговорила о любви к дорогому человеку, причем это не Олег Газманов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Марина активно ведет соцсети, хотя муж хотел оградить благоверную от негативной обстановки в интернете. Похоже, что массовая критика звездной семьи нисколько не трогает музу Олега Михайловича. И хотя поначалу Газманова объявила об уходе из Instagram*, сейчас звезда с прежним пылом публикует разный контент в личный блог.

На этот раз жена артиста поделилась подарком, который ей преподнес очень дорогой человек. Речь идет о сыне Марины. Филипп, как известно, не пошел по стопам своего знаменитого отчима, однако творчество красавчику не чуждо. Маму молодой человек решил порадовать изумительным портретом. Сюрприз Газманову по-настоящему растрогал. Обращаясь к подписчикам, Марина заговорила о том, как быстро вырастают дети.

«Сын нарисовал! Талантливые дети все! Смотрите почаще на своих детей, старайтесь раствориться в их улыбке, пусть впускают вас в свои наивные и такие важные тайны! Они так быстро вырастают, отрываются в свою жизнь, и вам кажется, что вы больше им так не нужны, а потом вдруг прилетает к вам ваш портрет, нарисованный с такой любовью! Филипп Газманов, я так скучаю, сын», — обратилась Марина к наследнику.

Марина Газманова поделилась с поклонниками настоящей радостью. Жена известного певца представила публике очаровательного малыша.

Напомним, старшего ребенка жена Олега Газманова родила от своего первого мужа Вячеслава Мавроди, родного брата основателя пирамиды МММ. Когда начался судебный процесс над бизнесменами, супруг Марины дал ей развод. На тот момент она уже была в положении. Вот тогда Газманов, давно влюбленный в красавицу, и подсуетился. Сына любимой женщины Олег Михайлович принял как родного и никогда не делал различия между Филиппом и своим наследником от первого брака Родионом.

Надо сказать, что пасынок Газманова ни разу не почувствовал себя обделенным. Когда юноша подрос, родители оплатили наследнику учебы за границей. Филипп провел в Англии и Швейцарии шесть лет, после чего вернулся в Россию. Интересно, что пошел молодой человек по стопам родного отца и занялся бизнесом. К слову, с Мавроди Филипп сохранил хорошие отношения, хотя и взял себе фамилию отчима.

Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: