«Начинаем ритуал»: Андреева при всех встала на колени и присосалась к любимому

"Начинаем ритуал": Андреева при всех встала на колени и присосалась к любимому
Ведущая не смогла отказать "мужчине" в поцелуе
За бессменной ведущей программы «Время» Екатериной Андреевой поклонники наблюдают еще и в социальных сетях. Вне эфира знаменитость ведет себя куда более раскованно, а иногда может и шокировать публику.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Путешествия — большая страсть Екатерины Андреевой. Она объездила десятки стран, о чем подробно рассказывала в своих аккаунтах в социальных сетях. Не забывает ведущая и об интересных местах России. Несколько недель назад она вернулась из Антарктиды и практически сразу отправилась по одному из любимых маршрутов — к озеру Байкал.

Программа отдыха у телезвезды очень насыщенная. К примеру, в 2013 году журналистка ныряла на дно Байкала за Олимпийским огнем. Теперь же Андреева успела познакомиться с сибирскими хаски, прокатиться по льду озера на собачьей упряжке и даже «поцеловать» его.

Интересным видео Екатерина Сергеевна поделилась с подписчиками своего микроблога в «Инстаграме*». На кадрах ведущая, облаченная в алую куртку и белую шапочку от Chanel ложится на снег и пьет ледяную воду прямо из озера.

"Пей, козленочком не станешь! Чистейшая! Вкуснейшая! И по всему берегу ледяные безе! Напек-наморозил природный кондитер на радость людям! А мы и накинулись", — подписала ролик знаменитость.

Этот «древний ритуал», по словам телеведущей, называется «поцелуй Байкала». Звезда пояснила, что провести его надо обязательно, поскольку "Байкал — мужчина«, и его просто необходимо поцеловать. Тогда он »примет" туриста и подарит ему удачу и счастье.

«Встаем на коленочки, снимаем очочки... Ммм, какая вкусная вода!» — поделилась впечатлениями знаменитость.

Ведущая программы «Время» возмутилась тем фактом, что вокруг ее нестареющей персоны все время появляются какие-то слухи.

«Закусить» Андреева решила льдиной причудливой формы, образовавшейся на берегу. Она обратила внимание, что лед на Байкале похож на безе, которые очень хочется попробовать. Лизнув валун, звезда осталась довольна.

Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: