«Бухнули, курнули, запили»: раскрыта правда о воссоединении Волочковой с тихим Олегом

«Бухнули, курнули, запили»: раскрыта правда о воссоединении Волочковой с тихим Олегом
Волочкова вновь вызвонила безотказного Олега
Как говорится, все новое – это хорошо забытое старое. И хотя 46-летняя Анастасия Волочкова рассталась со своим самым таинственным бойфрендом буквально несколько месяцев назад, его возвращение стало важной вехой в жизни танцовщицы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Отсутствие денег стало серьезным препятствием на пути дальнейшего развития отношений самой скандальной российской балерины со своим скромным бойфрендом. И тем не менее в отличие от водителя Владимира, спесивого банщика Сережи и еще совсем «зеленого» плотника Димы, Олег находился рядом с Анастасией Волочковой довольно долго.

Именно этого тихого и не ищущего конфликтов мужчину «королева шпагата» исправно публиковала в личном микроблоге в буквальном смысле по частям. Увы, но сказке не суждено было длиться вечно. Отношения с очередным избранником завершились через несколько месяцев – ухажер так и не смог соответствовать социальному статусу балерины. Впрочем, свозить Олега на Мальдивы блондинка все же успела.

Сменив после этого нескольких мужчин, Волочкова остановила свое внимание на 25-летнем плотнике Диме. Еще недавно она хвасталась радостями, которые тот доставлял ей в постели. К сожалению, и этот роман подошел к завершению. И вот тогда неугомонная артистка вновь вызвонила отставного избранника. Сегодня к удивлению фанатов танцовщица вновь выставила совместные кадры в обнимку с тем самым Олегом.

«Мое путешествие в родной Санкт-Петербург мне помог осуществить мой бывший любимый человек Олег. Он был инициатором моей поездки к маме и папе год назад и сам отвез. Я тогда впервые ехала в Питер на машине. Это было очень романтично. Год спустя это путешествие повторилось, за что я очень благодарна Олегу», - заявила балерина.

«Бухнули, курнули, запили»: раскрыта правда о воссоединении Волочковой с тихим Олегом

Вот только по мнению врача-нарколога Сергея Нурисламова, стремление Волочковой к хайпу и эпатажу, в том числе в личной жизни, выглядит весьма и весьма подозрительным. Эксперт предположил, что за постоянными скандалами вокруг балерины может стоять депрессия, которую дама не гнушается заливать алкоголем.

«Бухнули, курнули, запили, поели… Откуда я знаю? Я свечку не держал. Либо это крайняя степень усталости с элементами эпатажа, либо она была „навеселе“ день-другой, а потом еще немного добавила. Тут, скорее, комплекс причин - и усталость, и алкоголь, и апатия, и, может быть, даже депрессия», - пояснил специалист.

Источник: "Инстаграм*", BLITZ+

Источник фото: Instagram* Владимир Веленгурин/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: