«Дебил и провокатор»: разгневанный Домогаров резко высказался об отъезде из России

«Дебил и провокатор»: разгневанный Домогаров резко высказался об отъезде из России
Домогаров крайне эмоционально высказался о своем отъезде из России
58-летний российский актер театра и кино известен своим довольно вспыльчивым нравом. Стоит ли говорить, как Александр Домогаров прокомментировал сообщения о своем стремительном «бегстве» за границу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

58-летнего народного артиста РФ заподозрили в намерении покинуть родную страну вскоре после начала спецоперации по освобождению Донбасса. Дело в том, что именно тогда всплыла информация о заграничной недвижимости Домогарова - выяснилось, что не так давно он приобрел шикарный особняк на Кипре.

Сейчас в доме полным ходом идет ремонт, и это, как утверждает известный шоумен Леван Тодуа, говорит о далекоидущих планах Александра Юрьевича. Если верить светскому льву, то популярный актер уже давно определился с местом жительства.

Чтобы наконец узнать правду, журналисты решили взять комментарий из первых уст, обратившись к артисту лично. Как выяснилось, «беглец» не только не собирается покидать Родину, но и в ближайшее время готовится выйти на сцену Театра им. Моссовета.

А к словам Тодуа Домогаров, как и ожидалось, отнесся довольно эмоционально. При этом актер уточнил: он действительно приобрел дом на Кипре, но о переезде даже не задумывается. И даже солнечные ванны звезда планирует принимать только после прояснения геополитической ситуации.

«Не знаю, кто такой Леван Тодуа, и откуда у этого дебила и провокатора такая информация. Я никуда не уезжал и не собираюсь, нахожусь в своем доме в Подмосковье. В нынешнее время, считаю, покидать страну как-то некорректно. Когда наступят более благоприятные времена, то почему бы и не слетать на море», - прояснил положение дел возмущенный сплетнями Александр Юрьевич.

Источник: "КП"

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: