«Я так не могу»: Слава выдала всю правду о Валерии

«Я так не могу»: Слава выдала всю правду о Валерии
Слава
Певица Валерия осторожно раскрывает свои секреты, когда общается с журналистами. А вот ее коллега Слава слету рассказала интересные подробности про артистку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жена Иосифа Пригожина одна из тех немногих звезд отечественного шоу-бизнеса, которой с возрастом удается сохранять безупречно стройную фигуру. Такого результата Валерия добивается благодаря физическим нагрузкам и диетам. Многие люди хотели бы обзавестись таким же телом, как у исполнительницы хита «Часики». И благодаря певице Славе у них есть такая возможность.

Артистка в новом интервью пожаловалась на постоянно возвращающиеся килограммы. Хотя еще совсем недавно благодаря совету той же Валерии ей удалось заметно похудеть. Ради заветной цифры на весах Слава полностью сменила рацион.

«Ела целую неделю брокколи, там, огурцы. То есть все, все без соли. Там грудки какие-то куриные», — вспоминает звезда.

«Я так не могу»: Слава выдала всю правду о Валерии
Валерия шикарно выглядит благодаря специальному рациону

Когда-то начинающая артистка Анастасия Сланевская увела из семьи бизнесмена Анатолия Данилицкого. Мужчина помог ей выстроить карьеру и стал верным спутником на долгие годы. Однако и в их жизни не обошлось без крупных неприятностей.

Если Валерия действительно постоянно сидит на подобной диете, то нет ничего удивительного в том, как ей удается сохранять стройность. А вот Слава долго продержаться не смогла. Артистка обожает побаловать себя жареной едой, колбасой и другими не слишком полезными продуктами.

«Диету надо соблюдать долго, чтобы похудеть. Я так не могу. Я зависима от колбасы докторской, от майонеза. От, господи, шпрот, селедки», — перечислила певица.

Надо сказать, что Слава совершенно не комплексует по поводу своей фигуры. Самоуверенности звезде, считающей себя абсолютно сексуальной женщиной, не занимать. И даже лишние килограммы не мешают артистке наслаждаться своей внешностью.

«Я считаю, очень шикарно выгляжу. Я как женщина себя почувствовала буквально, прям женственной. То есть я раньше себя считала гадким утенком, до долгого периода», — рассказала Слава.

Пожаловалась исполнительница и на стресс, который, к слову, тоже ведет к перееданию. Дело в том, что певица уже давно занималась строительством дома. Но из-за роста цен Славе пришлось заморозить всю работу.

«Сейчас столько стройматериалы стоят. Что сейчас ремонт точно не надо делать», — пожаловалась артистка.

Источник: «Пятый канал»

Источник фото: Иван Макеев/КП,Михаил Фролов/КП




На эту тему: