«Внаглую ко мне подошел»: Слава сообщила о грязных домогательствах женатого богача

"Внаглую ко мне подошел": Слава сообщила о грязных домогательствах женатого богача
Попытки ухаживаний обернулись скандалом
Когда-то начинающая артистка Анастасия Сланевская увела из семьи бизнесмена Анатолия Данилицкого. Мужчина помог ей выстроить карьеру и стал верным спутником на долгие годы. Однако и в их жизни не обошлось без крупных неприятностей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В начале двухтысячных стройная и молоденькая Анастасия Сланевская только начинала свой путь к успеху под псевдонимом Слава. На задорную брюнетку заглядывались многие, но сердце ее уже принадлежало Анатолию Данилицкому. Статус «замужем» останавливал не всех потенциальных кавалеров.

Одного из них, самого настойчивого, Слава вспоминает и по сей день. Влиятельный женатый мужчина упорно добивался того, чтобы певица стала его очередной любовницей. В течение полугода он дарил артистке цветы, баловал дорогими сюрпризами, не давал прохода на концертах. Все ухаживания девушка отвергала.

«Он меня домогался. Пытался сделать так, чтобы я была с ним. Но это было в принципе невозможно, потому что я любила другого», — пояснила Сланевская.

Однажды ухажер решил пойти ва-банк. После очередного выступления бизнесмен преподнес Славе роскошное бриллиантовое колье. Украшение Анастасия приняла, поскольку подумала, что его прислал супруг.

«Я приехала домой, говорю: “Анатолий, спасибо тебе за колье”. Толя закричал: “Это не мое колье!”», — рассказала звезда.

Подарок тут же вернули в клуб «Метелица», о его дальнейшей судьбе артистка и теперь ничего не знает. Но на этом отвергнутый поклонник не успокоился. Он решил открыто поговорить со Славой и явился в заведение, где отдыхала певица.

«Однажды в ресторане он внаглую ко мне подошел. Дело закончилось дракой. Я знаю его жену, любовницу», — вспоминала возмущенная артистка.

Певица Слава – дама, которая не лезет за словом в карман. После того, как стало известно о начале специальной операции в Донбассе, артистка, как и многие ее российские коллеги, столкнулась с откровенной травлей в соцсетях.

После этого скандала ухаживания наконец сошли на нет. А спустя много лет выяснилось, что настойчивый богач в те годы «окучивал» практически всех популярных певиц. По словам Славы, многие девушки попали в его сети. Приставал он даже к Анне Семенович.




На эту тему: