Бросила детей: Певцов неожиданно высказался об отъезде Хаматовой

Бросила детей: Певцов неожиданно высказался об отъезде Хаматовой
Депутат напомнил актрисе о важных обязательствах
Чулпан Хаматова после начала российской спецоперации на Украине покинула родину одной из первых. Актриса неплохо обосновалась в Латвии и уже нашла новую работу. Однако некоторые приятели радоваться за нее не спешат.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер и депутат Госдумы Дмитрий Певцов в своем новом интервью не смог не высказаться относительно нынешней волны эмиграции. Он убежден, что многие из тех, кто сейчас «бежал» из страны, захотят вернуться и попросятся обратно. В их числе, по его мнению, окажется и Хаматова.

Зампред комитета Госдумы по культуре признался, что нашумевшее интервью с актрисой, где она плакала перед камерой и с горечью говорила о происходящем сегодня в России и мире, смотрел. Однако через пять минут ему стало скучно. Эмоции знаменитости показались ему «наигранной трагедией».

Певцов сказал, что знает Хаматову практически с детства и много лет следил за тем, как Чулпан строила карьеру. «Она талантливый человек», - признал депутат. И тут же добавил, что актриса в этот непростой период думала только о себе.

«Что будет с ее фондом, с детьми, с родителями, с той работой, которую делала ее команда, с театром, со зрителями? Я искренне не понимаю, как можно от всего этого просто взять и уехать», - заявил Певцов.

Дмитрий Анатольевич добавил, что уехавшая в Ригу звезда интересна там пока только как «пострадавшая от российской власти и уехавшая от режима». Когда политическая ситуация изменится, ее популярность начнет стремительно падать. К тому же работать Хаматова намерена в Новом театре, а значит, теперь ей придется овладеть латышским.

Чулпан Хаматова нарушила молчание после своего скандального отъезда из России. Звезда пообщалась с журналистами – вот только выбрала для этого представителей латвийской прессы.

Тем не менее тех, кто сейчас пытается устроиться в другой стране, Певцов предателями не считает. Артист выразил даже некоторое снисхождение к эмигрантам, намекнув на их неразумное поведение.

"Предатель – это тот, кто работает в госструктуре, имеет допуск к гостайне и потом ее продает за тридцать сребреников. А это… это просто дети. Они не понимают, как и откуда дается талант и кому ты обязан тем, что он у тебя есть", - заключил он.

Источник: ФедералПресс

Источник фото: Legion-media




На эту тему: