«Стыдись, Татьяна!»: Навку в день рождения обругали за постельное фото

"Стыдись, Татьяна!": Навку в день рождения обругали за постельные фото
Фигуристка столкнулась со шквалом критики
В свой праздник прославленная фигуристка решила похвастаться новым эффектным снимком в социальных сетях. Поклонники всегда восторгались внешностью спортсменки и умением подать себя, но на этот раз все пошло не по плану.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последние два дня Татьяна Навка активно делится с подписчиками своего микроблога в «Инстаграме*» свежими кадрами. В День космонавтики спортсменка опубликовала фото, на котором стройная фигуристка стоит на постели и мечтательно смотрит вверх, взбивая руками фатин, будто облака.

В тексте публикации супруга пресс-секретаря президента России решила вспомнить о первом в мире космонавте Юрии Гагарине. Она написала, что "спустя 61 год планируется уже полностью туристический полет" в космос и отдала дань уважения всем, благодаря кому это стало возможным.

"Стыдись, Татьяна!": Навку в день рождения обругали за постельные фото
Фигуристка продолжает наслаждаться жизнью

В ответ Навка получила только щедрую порцию негатива. Подписчики сочли, что в условиях текущей геополитической ситуации демонстрировать платья и просто радоваться чему-то неуместно. Досталось фигуристке даже за использование запрещенной в нашей стране социальной сети.

«Инстаграм* же запретили в России. Вам муж еще разрешает тут публиковаться?», «Вообще не время для показа своей одежды… Парни гибнут», «Стыдись, Татьяна! Раньше нравилась мне, а сейчас стыдно, что молчишь», - пишут в комментариях.

Сегодня, 13 апреля, Навка снова показала фанатам шикарный наряд - вечернее платье с глубоким декольте и разрезом, оголяющим ногу. Этим кадром она решила обозначить начало «личного Нового года».

"Стыдись, Татьяна!": Навку в день рождения обругали за постельные фото
Спортсменка выглядит блестяще

«С долей юмора, отличным настроением, верой в лучшее, энергией весны и пробуждения, я встречаю свой личный Новый год!», - оптимистично написала знаменитость.

Подписчики поздравили спортсменку с праздником, но вновь намекнули на неуместное поведение. Ей досталось даже за фото, которое она выкладывала до дня рождения. Россияне подозревают фигуристку в скорой эмиграции и призывают высказать свое мнение относительно ситуации на Украине.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Мишин Кирилл/"КП"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: