«Совсем не мое»: Авербух заговорил о сложностях в браке с Арзамасовой

"Совсем не мое": Авербух заговорил о сложностях в браке с Арзамасовой
Пара вместе растит сына
Актриса Лиза Арзмасова и фигурист Илья Авербух официально стали семьей почти два года назад. Теперь они вместе воспитывают маленького сына, правда, все домашние дела ложатся в основном на плечи супруги.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В новом интервью Авербух признался, что в силу своей постоянной занятости редко подолгу бывает дома. Даже в роддоме Арзамасовой пришлось провести несколько лишних дней, потому что счастливый отец малыша уехал в командировку сразу же после того, как он появился на свет. Тем не менее скандалы семейную жизнь знаменитостей не омрачают.

«... слова «ругаться», «конфликт», «ссора» к моей жене неприменимы. На самом деле я очень благодарен Лизе за то, что она меня во всем поддерживает, помогает. Она же понимает, как мне важны все эти проекты», — сказал фигурист.

Изредка хореограф все же находит в своем плотном графике и время для близких. Тогда они с Лизой гуляют по Москве, ходят в кино и театры. Недавно Авербух трогательно поздравил супругу с днем рождения. Он развесил по всему дому шарики с приятными пожеланиями и целый день делал жене сюрпризы. Завершилось торжество ужином в хорошем ресторане.

Расслабляться звездная чета предпочитает в путешествиях. Причем Илье Изяславичу необходим активный отдых.

«Лежать на пляже — совсем не мое, могу поваляться на лежаке максимум два дня. Правда, наши с Лизой поездки из-за моей работы очень часто откладываются», — поделился Авербух.

Спустя семь месяцев после рождения своего первенца известная российская актриса Лиза Арзамасова дала откровенное интервью, в котором поведала о жизни с любимым мужчиной и материнстве. В отличие от большинства коллег, очаровательная супруга Ильи Авербуха никогда не ставила карьеру превыше семейных ценностей.

Он привел в пример минувший январь, в котором девять дней его отпуска вдруг превратились всего лишь в два выходных. Тем не менее Арзамасова не обижается на мужа за внезапные отъезды. Она полностью поглощена сыном, воспитание которого умудряется совмещать с работой в театре.

Источник: 7Дней

Источник фото: Владимир Веленгурин/"КП"




На эту тему: