«Ему повезло»: Кейт Миддлтон шокировала признанием о принце Уильяме

«Ему повезло»: Кейт Миддлтон шокировала признанием о принце Уильяме
Кейт Миддлтон не страдает от заниженной самооценки
Супруга старшего внука британской королевы в последнее время ведёт себя куда более решительно, чем всего несколько месяцев назад. Не исключено, что Кейт Миддлтон все же удалось приструнить своего ветреного (по многочисленным слухам) избранника.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В прошлом году в прессе стали появляться тревожные новости о предстоящем разводе одной из самых красивых пар Великобритании. Тогда едва ли не все британские таблоиды писали, что крушение брака королевской четы — результат череды измен Уильяма. Как и ожидалось, Миддлтон, родившая возлюбленному троих детей, никак не комментировала непростую ситуацию, предпочитая и дальше хранить загадочное молчание.

К счастью, пара так и не объявила о расставании, что наверняка является заслугой самой Кейт. Ведь не зря при дворе поговаривают — герцогиня Кембриджская невероятно мудра и отходчива.

К слову, именно жене принца Уильяма пришлось сглаживать последствия того самого скандального интервью Опре Уинфре, которое дали «сбежавшие» из Англии Меган Маркл и принц Гарри. Только благодаря любимице миллионов британцев опальный герцог Сассекский получил второй шанс на спасение братской дружбы с принцем Уильямом.

Таким образом, не зря прекрасная супруга потенциального короля получила необычное прозвище – «клей». Ведь если бы не старания Кейт, пытающейся наладить контакт между шурином и мужем, отношения между отпрысками принца Чарльза могли бы сейчас быть куда более прохладными.  И, похоже, Миддлтон и сама прекрасно осознает, насколько за последние годы усилилось ее влияние на некогда своенравного супруга.

Так, однажды герцогиню спросили, считает ли она удачей свою судьбоносную встречу с внуком королевы. К удивлению собеседника, Кейт произнесла: «Это ему повезло со мной». Любопытный эпизод с шокирующим для многих подданных признанием вошел в книгу писательницы Клаудии Джозеф «Кейт Миддлтон: будущая принцесса».

Источник: "ОК"

Источник фото: Legion-media




На эту тему: