«Начал умирать»: опальный Меладзе устал бороться

«Начал умирать»: опальный Меладзе устал бороться
Константин и Валерий Меладзе
В жизни Константина Меладзе явно наступил не самый лучший период. Музыкант отказался от одного из самых ярких своих проектов. Не исключено, что всему виной – моральное состояние звезды.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

58-летний супруг Веры Брежневой навлек на себя гнев общественности еще несколько недель назад. После начала спецоперации по освобождению Донбасса композитор покинул Россию, где долгие годы жил и зарабатывал большие деньги.

И хотя сам Константин предпочел хранить молчание по этому вопросу, за него вполне внятно высказались члены его семьи – жена и родной брат, Валерий Меладзе. Последний открыто принялся критиковать действия властей нашей страны. В итоге все трое примкнули к числу других опальных знаменитостей.

А сегодня появилась информация, что музыкант решил официально закрыть один из самых долгоиграющих своих проектов – группу «ВИА Гра», созданную еще в 2000 году. Директор Константина Шотаевича принялась опровергать эту новость, но эксперты уверены – женскому коллективу действительно пришел конец.

«Группа больше не сможет зарабатывать деньги там, где имела огромную аудиторию и была популярна все годы — в России. Последний состав группы интернационален — две солистки последнего Ксения Попова и София Тарасова не гражданки России и с трудом говорят по-русски», – высказался шоумен Леван Тодуа.

Впрочем, у решения Меладзе может быть и вторая причина. Не исключено, что морально истощенный последними событиями артист просто устал бороться за проект, который он перезапускал годами, подбирая все новых и новых участниц.

«Меладзе не осталось ничего, кроме как спешно закрыть бренд. Проект «Виа Гра» начал умирать еще после смены первого золотого состава группы. Эффект от «Виа Гры» испарился, а сегодня, и вовсе, это бесполезный, устаревший и никому не интересный проект», – пояснил Тодуа.

Источник: Blitz+

Источник фото: Михаил Фролов/«КП»




На эту тему: