«Сиси-тряпочки»: Дана Борисова выставила напоказ изуродованную грудь

«Сиси-тряпочки»: Дана Борисова выставила напоказ изуродованную грудь
Блондинка совершенно не стесняется своего тела
45-летняя экс-ведущая «Армейского магазина» вновь отважилась на очередную процедуру, призванную вернуть ей былую стройность. Однако пока что прооперированные округлости блондинки выглядят устрашающе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В жизни некогда мегапопулярной теледивы пластические операции случались неоднократно. В свое время Дана Борисова отважилась на подтяжку век и овала лица и, конечно, увеличила грудь.

В последнее время журналистка, долго боровшаяся с наркозависимостью, воюет со своим телом с особенным рвением. Как призналась блондинка, из-за диагностируемого у нее ранее биполярного расстройства ей теперь приходится принимать серьезные препараты, причем на постоянной основе.  К сожалению, таблетки имеют существенный побочный эффект - замедляют обмен веществ. Как следствие, Дане теперь приходится еще более тщательно следить за весом.

Пару дней назад телеведущая анонсировала новую операцию. На этот раз она решила сделать липосакцию, которую в народе принято называть «откачкой жира». Судя по тому, что участница шоу «Форт Боярд» снова способна вести микроблог, коррекция рук и спины прошла относительно успешно.

Как и ожидалось, Дана не постеснялась продемонстрировать результат, но эти кадры изрядно шокировали некоторых россиян. После процедуры бока и часть груди телеблондинки стали выглядеть пугающе синюшными, что говорит о нешуточном стрессе, с которым пришлось столкнуться ее многострадальному организму.

Особенно сильное впечатление на народные массы произвела потерявшая былую упругость грудь одной из самых горячих красоток отечественного телевидения. «Сиси-тряпочки», - отметили удивленные зрители.

Правда, сама Борисова явно довольна эффектом от очередной пластики, ведь каждый такой поход она воспринимает, как очередной шаг к фигурке своей мечты. Поэтому она и не думает стесняться внешнего вида «истерзанных прелестей».

«Сиси-тряпочки»: Дана Борисова выставила напоказ изуродованную грудь

Напомним, совсем недавно звезда отличилась во время отдыха на популярном курорте Красная Поляна. Поправлять здоровье Дана отправилась не одна, а в компании своей 14-летней дочери Полины, на глазах у которой она собственно и устроила снежное дефиле в открытом купальнике.

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: